MAMONT
Дед отмороз.
А херли ещё делать то)) пилять вот тока сумку дома оставил(((
иди качайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иди качайся
с пакетом:1282347:А херли ещё делать то)) пилять вот тока сумку дома оставил(((
Как подснежник голимый))))с пакетом:1282347:
ок. согласенВеселее)
норм че, записывайся)Тут открыли зал в получасе хотьбы от моей базы. Неужели я и в командировке буду тренить)))) 4 занятия 530 рубасов, 1 занятие 190 рубасов)))
о барби и качалке рядом с рабой мохнатогоВсем привет. О чем гудим?)
норм наборчик. мне пару недель назад пришла. а че в банках с бело-синими тапками?Мне тут маленькая посылочка от MyProtein пришла :ga:
Гарциния с кофеином, урвал ее по 290 за 180 капсул. Аргинин по 225 за пачку 250 гр вышел)норм наборчик. мне пару недель назад пришла. а че в банках с бело-синими тапками?
для чего она? жж?Гарциния с кофеином
Банчишь чтоли?Гарциния с кофеином, урвал ее по 290 за 180 капсул. Аргинин по 225 за пачку 250 гр вышел)
вот как периферия живет....богатенькоМне тут маленькая посылочка от MyProtein пришла :ga:
ни че се такой наборчик, дюже гарный)))Мне тут маленькая посылочка от MyProtein пришла :ga:
Не то что юристы в Мск)))вот как периферия живет....богатенько
я безработныйНе то что юристы в Мск)))
бедолага))я безработный
Завидуй молча)вот как периферия живет....богатенько
По сути для фокусировки и жж, там 200 мг кофеина на капсулу. Я перед треней взял закидывать с аргинином. Тебе что пришло?)для чего она? жж?
Братец там такие цены были что не смог удержаться... Половину себе оставлю, остальное продам.Банчишь чтоли?
Ты не хуже живешь, не прибедняйся)вот как периферия живет....богатенько
Благодарю :128 (1)-59:ни че се такой наборчик, дюже гарный)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа