Pobeditel
общительный
а нам похуй)А я в зале херачу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а нам похуй)А я в зале херачу)))
вот именно, брат =)а нам похуй)
как зал?А я в зале херачу)))
А я в курсе!а нам похуй)
Не брат ты мне гниль зелёная!вот именно, брат =)
Мой чётче!как зал?
хрю хрюНе брат ты мне гниль зелёная!
гандон и грубиян ты, НиколайНе брат ты мне гниль зелёная!
В телефон херачишь?!А я в зале херачу)))
С грубияном согласен) но с резиной нет!гандон и грубиян ты, Николай
Уже в кроватке))))В телефон херачишь?!
Я тоже. Сегодня кач адовый был! Гнома с 20 до 30 лвла на х5 классике вкачалУже в кроватке))))
Так ты клавиатурный качок что ли?))))Я тоже. Сегодня кач адовый был! Гнома с 20 до 30 лвла на х5 классике вкачал
А ты че думал, я качаюсь в натуре?!?!Так ты клавиатурный качок что ли?))))
Ну я думал что ты как я!А ты че думал, я качаюсь в натуре?!?!
Я еще не совсем головой двинулся!!!
Я конечно немного того! Но не настолько!!!:crazytroll:Ну я думал что ты как я!
В чате шеф пишет что Кирю тачка сбила(((Я конечно немного того! Но не настолько!!!:crazytroll:
Да шучу шучу! Завтра иду кончаца
ДоброеДоброе утро
ты хуль опять тут делаешь ? сон для слабаков?Доброе
как базаришь с батей?я слежу за порядком)ты хуль опять тут делаешь ? сон для слабаков?
Ты мне не авторитет,я тебя знать не знаю..Кто ты такой вообще?как базаришь с батей?я слежу за порядком)
хочешь об этом поговорить?)Ты мне не авторитет,я тебя знать не знаю..Кто ты такой вообще?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа