Corey Taylor
Добряк
КвадрикиДа сегодня просто день лях)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
КвадрикиДа сегодня просто день лях)))
ага и мне вечерком предстоит их качнуть))Квадрики
И икры тоже!Квадрики
Ну а куда без них то... два раза в неделю))И икры тоже!
Икры, как и пресс, можно хуячить каждый день!Ну а куда без них то... два раза в неделю))
Суставы? Или связки?У меня чет после последних 2-х приседов пидец колено стало болеть. Пора хондроитин пить и декушку ставить)))
ставь просто деку нахуй тебе этот хондроитин!!!!!У меня чет после последних 2-х приседов пидец колено стало болеть. Пора хондроитин пить и декушку ставить)))
СуставС
Суставы? Или связки?
Ждём меня декушка))))ставь просто деку [Censored] тебе этот хондроитин!!!!!
Приседай реже.Сустав
Здарова батя!Привет, братва!
Здоров! Как сам?Привет, братва!
У меня грудьДа сегодня просто день лях)))
Когда будешь ставить? Соло надеюсь?:cowboy:Ждём меня декушка))))
Все как завещали предки!Когда будешь ставить? Соло надеюсь?:cowboy:
Был бы ты рядом,общался бы очень вежливо,сопляк)я тебе вопрос задал,ты не понимаешь что я пишу или просто под дурачка косишь?)
ПриветВсем привет)
Икры и прес-это такая же мышца,как и остальные,не больше 2х раз в неделю качатьИкры, как и пресс, можно хуячить каждый день!
Только болевые ощущения писдец ужасные! Именно в икрах! Хочется уссаться в штаны
Проколи его!У меня чет после последних 2-х приседов пидец колено стало болеть. Пора хондроитин пить и декушку ставить)))
Почему нельзя чаще?!?!Икры и прес-это такая же мышца,как и остальные,не больше 2х раз в неделю качать
Сапорт?:ahahahaha:Чет мой тренировочный партнер проёпывается сегодняbor_e
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа