Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну теперь точно не накачаешься!))))Я в новом своём зале)) тут ещё и вай фай халявный)))
Так я в зал хожу попиzдеть и телок поглазеть)))Ну теперь точно не накачаешься!))))
:1282347:ЯсноТак я в зал хожу попиzдеть и телок поглазеть)))
Травма)Пугач?
Странно. Но может все таки маловата доза?Вчера выпил где то 150~200 рома 5 летнего, даже не опъянел [Censored]
Хз! Но больше не хочу)Странно. Но может все таки маловата доза?
НаХ пил тогда? Что там с дочей?Вчера выпил где то 150~200 рома 5 летнего, даже не опъянел [Censored]
Все порешали, тема будет)НаХ пил тогда? Что там с дочей?
не выёбывайся зелень xDвечно рости не возможно, поэтому и существуют периодизация
з.ы. если б профи все время росли, то давно уж были по 200 кг.-выступабщие
Хто бузил и выеживался? Френк?Все порешали, тема будет)
Да)Хто бузил и выеживался? Френк?
Отдыхали с девушкой в ресторане)НаХ пил тогда? Что там с дочей?
7-ой год не пью и нормально)))Отдыхали с девушкой в ресторане)
Да я не пью особо, но вчера так приятно покушали под спиртное, я просто захотел рома)7-ой год не пью и нормально)))
Ну хер с ним))) прощаю)))Да я не пью особо, но вчера так приятно покушали под спиртное, я просто захотел рома)
Уверен?))7-ой год не пью и нормально)))
АгаВсем доброй вечер! Чего обсуждаем, баб и бухло?
bor_cbor_c:128 (431):
Как отработал?bor_cbor_c:128 (431):
110%!!!Уверен?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа