Какую? У меня постоянная девушка и я думаю логично))не друг ты нам, а знаешь почему?
ты нам не рассказал....
оттарабанил девку ли ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какую? У меня постоянная девушка и я думаю логично))не друг ты нам, а знаешь почему?
ты нам не рассказал....
оттарабанил девку ли ты?
Я его пишу, чтобы начать работать) Мне надо, чтобы все задачи лежали перед глазами иначе я забью детородный орган и пойду играть в стиме)))тоже сижу работаю. приятного)) как у тебя все серьезно, план работы))) или ты его пишешь чтобы что нить не забыть?))
Ну это да))))Я его пишу, чтобы начать работать) Мне надо, чтобы все задачи лежали перед глазами иначе я забью детородный орган и пойду играть в стиме)))
ЗдароваЧай пью и составляю план работы на сегодня-завтра))))
А ты?)
тупой крок=)Какую? У меня постоянная девушка и я думаю логично))
дай аккаунт xDЯ его пишу, чтобы начать работать) Мне надо, чтобы все задачи лежали перед глазами иначе я забью детородный орган и пойду играть в стиме)))
Вали.Так пошли все лесом,всех люблю... Ушел
джентельмены не говорят на такие темы)))
Посмотреть вложение 7617Какую? У меня постоянная девушка и я думаю логично))
Ни для тебя моя роза из 135 игр цвела!дай аккаунт xD
Есне назвал бы осу пистолетом, но согласен осой валит на глушняк спокойно можно=)
:ag:Ни для тебя моя роза из 135 игр цвела!
Друга просил подъехать к черному входу заведения,а он сука с телкой зависал и не приехал..а нас на улице ждет 12 щей заряженых. Вот кавказцы в этом деле вообще красавцы,чуть какой замес у своих-сразу прилетают ночь,день,с телкой не с телкой..Ахаха не надейся, Vitamin опять в запое, судя по его последним постам.
Отхватили люлей?))Друга просил подъехать к черному входу заведения,а он [Censored] с телкой зависал и не приехал..а нас на улице ждет 12 щей заряженых. Вот кавказцы в этом деле вообще красавцы,чуть какой замес у своих-сразу прилетают ночь,день,с телкой не с телкой..
Убью нахтравмат есть это еще не значит что завалит)
Нас 2е было,3й не в счет)слегка выхватили и они и мы,потом менты подьехали)если б не охранники,то я бы сейчас не писал тут))Отхватили люлей?))
Ну хорошо то, что хорошо кончается))Нас 2е было,3й не в счет)слегка выхватили и они и мы,потом менты подьехали)если б не охранники,то я бы сейчас не писал тут))
А почему 3-й не в счет?Нас 2е было,3й не в счет)слегка выхватили и они и мы,потом менты подьехали)если б не охранники,то я бы сейчас не писал тут))
русские они такие, трусы =)Друга просил подъехать к черному входу заведения,а он [Censored] с телкой зависал и не приехал..а нас на улице ждет 12 щей заряженых. Вот кавказцы в этом деле вообще красавцы,чуть какой замес у своих-сразу прилетают ночь,день,с телкой не с телкой..
дураки охранники ...хи.хиНас 2е было,3й не в счет)слегка выхватили и они и мы,потом менты подьехали)если б не охранники,то я бы сейчас не писал тут))
Согласенрусские они такие, трусы =)
Он самый пьяный был и тощий,как рамзес)А почему 3-й не в счет?
Зато он почти боли не чувствовал)) надо было его на танки отправить)))Он самый пьяный был и тощий,как рамзес)
Вместо биты его использовать)Зато он почти боли не чувствовал)) надо было его на танки отправить)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа