Barbie
From Siberia With Love
какие накуй жены? фу-фу-фу. Рабство давно отменили.Кому ты [Censored] нужна))) даже сисястое чудо рамзес не такой упоротый, чтобы взять тебя в жены))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какие накуй жены? фу-фу-фу. Рабство давно отменили.Кому ты [Censored] нужна))) даже сисястое чудо рамзес не такой упоротый, чтобы взять тебя в жены))))
Ты уже стара мать))) заводи кошечек и собачек)))какие накуй жены? фу-фу-фу. Рабство давно отменили.
с тебя 3 флакона фенила =)
Хуила...))) я жду трен!!!с тебя 3 флакона фенила =)
Да мы еще с ним замутим, будешь радоваться вдвойне за нас :ah::ag:
+ 3 болденонас тебя 3 флакона фенила =)
мне тебя жалко,Васёк =) смейся сколько хочешь и пиши что тебе похуй,мы оба знаем что ты ущербик =/ :are.you.serious::annoyed:Кому ты [Censored] нужна))) даже сисястое чудо рамзес не такой упоротый, чтобы взять тебя в жены))))
не поможетХуила...))) я жду трен!!!
Как опытный зоофил советуешь?заводи кошечек и собачек)))
ты хоть покажи себя наконец уже=)Хуила...))) я жду трен!!!
ахахахах, держи пятёрку :128 (1)-88::ahahahaha:не поможет
Ок!)) зато не сисястый Гусек))мне тебя жалко,Васёк =) смейся сколько хочешь и пиши что тебе похуй,мы оба знаем что ты ущербик =/ :are.you.serious::annoyed:
Зассыт, потому что уеблан.ты хоть покажи себя наконец уже=)
Отсосешь?))))ты хоть покажи себя наконец уже=)
О да детка!))))Зассыт, потому что уеблан.
Было б че.Отсосешь?))))
Ты бы его глатала поверь!!!Было б че.
Слушай, ты zaebal. я б с тобой в реале не стала б тусить.Ты бы его глатала поверь!!!
Тебя тусить никто и не заставляет)))Слушай, ты zaebal. я б с тобой в реале не стала б тусить.
Остальное - тем более.Тебя тусить никто и не заставляет)))
Что ты там подумала я не знаю... Но я хотел бы просто поугорать над женщиной)))Остальное - тем более.
Я ваще ничо не подумала :128:Что ты там подумала я не знаю... Но я хотел бы просто поугорать над женщиной)))
у тебя не растёт грудная большая мышца?Ок!)) зато не сисястый Гусек))
почки заработали =)от турика ссать часто стал бегать, нормально ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа