Ramzes
ФитоКнязь
нормально я типу хочу деку,суст и хлеб за 10 отдатьДенег не осталось, отдал приятелю из зала 3 Суста, две Энки и одну Деку все от SP за 13 тысяч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нормально я типу хочу деку,суст и хлеб за 10 отдатьДенег не осталось, отдал приятелю из зала 3 Суста, две Энки и одну Деку все от SP за 13 тысяч.
Типам подороже отдавал, этот приближенный))нормально я типу хочу деку,суст и хлеб за 10 отдать
По одной позиции?)) Не прикуел так дорого, барыга?))нормально я типу хочу деку,суст и хлеб за 10 отдать
за тобой уже выехали)Денег не осталось, отдал приятелю из зала 3 Суста, две Энки и одну Деку все от SP за 13 тысяч.
дэка 4500,суст 3500,метан 2000?)нормально я типу хочу деку,суст и хлеб за 10 отдать
По одной позиции?)) Не прикуел так дорого, барыга?))
не не суст 2500 2шт, митя 2000 и дека 3500дэка 4500,суст 3500,метан 2000?)
Аа,ну стандарт)не не суст 2500 2шт, митя 2000 и дека 3500
некоторые бля 1 шт энки и 100 меташки продают за 5000Аа,ну стандарт)
да да все те же хари =)Всё те же морды...
Тебе кого подавай?)Всё те же морды...
Хочешь жить-умей вертеться)некоторые [Censored] 1 шт энки и 100 меташки продают за 5000
Ага, причем Lyka или Бритиш Драгон))) кому сегодня отдавал, как раз и сидел все время на андерах. Спрашивает, а правда SP лучше?)))некоторые [Censored] 1 шт энки и 100 меташки продают за 5000
:128 (1)-88: твою мордочку рада видеть!да да все те же хари =)
Ты про себя?Хочешь жить-умей вертеться)
Спортпит от этой фирмы херня. Мешают к нормальному составу всякую хню!кто-нибудь хавал
Не тебя.Тебе кого подавай?)
Хуня + углей до куя.Спортпит от этой фирмы херня. Мешают к нормальному составу всякую хню!
А взял за сколько?Денег не осталось, отдал приятелю из зала 3 Суста, две Энки и одну Деку все от SP за 13 тысяч.
Да!Хуня + углей до куя.
Мне покуй, я на Мальдивах.Ну что барыги, за вами всеми уже выехали!
это точно) не продашь ты,продаст другой!Хочешь жить-умей вертеться)
Ой не подмазывайййся
Вчера звонил корефан, общался он с чемпионом по бб каким-то и тот ему сказал что лучшая фарма от верки =) особенно трен =/ каждому свое походу)Ага, причем Lyka или Бритиш Драгон))) кому сегодня отдавал, как раз и сидел все время на андерах. Спрашивает, а правда SP лучше?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа