Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
это опять же от трассы зависит. По М4 я 450 проезжаю за три часа, причем последние 100 не по автобану. По М7 в основном 6 часов то же расстояние, но бывало, когда один и за 4 часа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это опять же от трассы зависит. По М4 я 450 проезжаю за три часа, причем последние 100 не по автобану. По М7 в основном 6 часов то же расстояние, но бывало, когда один и за 4 часа.
Го :128 (6356):Го обнимашки :128 (8):
Надо это как нибудь исправить :aj:Чего нет, того нет. Сорри :128 (13466):
Еще я сиське и жопу выкладывала.
Силикон?Надо это как нибудь исправить :aj:
:128 (39)1:bor_gr:128 (14)-20::facepalm:
ок. теперь можно закрыть тему))bor_gr:128 (14)-20::facepalm:
Телефон)Силикон?
Не надо мне iPhone.Телефон)
Тише едешьпричем, как минимум)
Ну вот я просто привык на вахту ехать 500 км- 7 часовЯ за это время 450 проезжаю)
К слову про айфон. Скока будет стоить бу трубка в среднем?Не надо мне iPhone.
Мое дело предложить..)Не надо мне iPhone.
Смотря какойК слову про айфон. Скока будет стоить бу трубка в среднем?
4s 8-9р, 5-5s 12-18pК слову про айфон. Скока будет стоить бу трубка в среднем?
Судя по цене не более 4с((((Смотря какой
Дорого ска(((4s 8-9р, 5-5s 12-18p
Посмотреть вложение 7702Ты мне никто, чтоб указывать!
Мертвый? Искусственное дыхание сделать?..)мертвый форум, мертвая жизнь, мертвый Крокодил :128 (8)-40:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа