KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ага =)Ой пилять) на пару лет старше, а строишь из себя типа мудрого старца!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага =)Ой пилять) на пару лет старше, а строишь из себя типа мудрого старца!
Какой сегодня сюжет?ага =)
не так интересен, вывод прост - позвоните родителям =)Какой сегодня сюжет?
навернул пасты))) и пью кофе,а ты?)Здоров! Чем занят?
а ну понятно)) языком чешишь =)Менеджер по оптовым продажам строй материалов...
Тоже только поел)) Пойду теперь поработаю))навернул пасты))) и пью кофе,а ты?)
За тобой следил, оглядывайся..)
ПРивет, вяленый ты наш=)Всех приветствую и обнимаюnichosi_1
нищеброд.Менеджер по оптовым продажам строй материалов...
Это ваще о чем?Жене думаю.
Суббота. какая работа нах?Тоже только поел)) Пойду теперь поработаю))
Я в отпуске на пляжу жопу грею, а не как ты под одеялом дома лежишь...нищеброд.
Я к соревам готовлюсь, а не онанирую как ты.Я в отпуске на пляжу жопу грею, а не как ты под одеялом дома лежишь...
Не понял?Это ваще о чем?
Я тем более :128 (4)-88:Не понял?
Хахахха съездить на 10 дней где есть зал и вкусные фрукты и зелень все процедуры... Один хуй ты в качалке работаешь там и готовишься... Отмаз вообще нелепый...Я к соревам готовлюсь, а не онанирую как ты.
да и провези с тобой витаминки. ок.Хахахха съездить на 10 дней где есть зал и вкусные фрукты и зелень все процедуры... Один [Censored] ты в качалке работаешь там и готовишься... Отмаз вообще нелепый...
Вкл мозг тогда!Я тем более :128 (4)-88:
За твой счет что ль ремонт? Че сразу накуй не послал?[Censored]. Готов порвать когонить! Ебанные родственнички ремонт делают. Ща сумму озвучили и я охуел! Типа она выросла в 2раза! Окуеть не встать! Все твари хотят нажиться!
да и провези с тобой витаминки. ок.
Не знаю такого :128-27:Вкл мозг тогда!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа