Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто в пример их работу приводи и они сразу все начинают понимать )))Мудаkи млять! А то, что морально и физически выкладываешься? Ахаха тварины епаные! Ну да млять че мне стОит-то.
Помню, на ресепшене телка одна спрашивает "сколько стоит персональное занятие?"
Я "500 р / час".
Оно "Огогого это ТАК дорого"
Меня прорвало просто. Ну да, плять, давайте за 100 р тренить, знания опыт и прочее ниче ж не стОят. SUKA!!!!!!!!!!!
:128 (1)-88: у меня уже второй месяц все проостают в зале,зато сразу лохи отвалили.У выживших результат)Уже поздняк, я забила, не хочу видеть кислый ебыч, игра на выживание началась уахахахаха ахахах :fj::gp:
тваааааааааарииииииииии =)Да мне тоже вчера одна краля сказала, мол сидишь в магазине здоровый лоб. успехами на серьезных должностях не блещешь, а она вся такая образованная, правда работу найти не может, сидит на шее у родителей)) послал ее на ку....й))
Ты троллишь, а большинство реально задают такие вопросы... а больше всего меня убивает - а после протеина стоять будет?))Ахаха люблю наших продавцов спортпита троллить типа "распишите мне курс меташки соло" или "я от бца похудею" и прочее.
Здарова бро=) накуй снег,у нас весна =)Доброе утро, бандиты! В Мск наконец-то снег выпал) пятитысячное мое сообщение))
Здарова, братан как сам?Всем привет братки))))
это всё хуйня=) когда типок сказал что ему рассказал друг,что у друга брат жрал дрожи и набрал 20 кг чистых мышц! Мы с корешем неделю ржали xDТы троллишь, а большинство реально задают такие вопросы... а больше всего меня убивает - а после протеина стоять будет?))
Ток там метан был а не дрожжи:ahahahaha:это всё хуйня=) когда типок сказал что ему рассказал друг,что у друга брат жрал дрожи и набрал 20 кг чистых мышц! Мы с корешем неделю ржали xD
Ага ни разу не видел что бы метан давал 20кг чистых мышц :challengedenied:Ток там метан был а не дрожжи:ahahahaha:
Хай, что европеец докуя?)Всем:128 (3):
Это ты себе?))
Встал в 9:30 утра!Здарова бро=) накуй снег,у нас весна =)
Здарова, братан как сам?
Соски?Всем доброе утро))) каким ебачом нужно быть, чтобы тренироваться у рамзеса... От его тренировок только одно место может вырасти)))))))))))))))))))
bor_bСоски?
Доброе утро!)) А мне нравится тренироваться на убой)) зато после такой трени реально чувствуешь, что работал))Всем доброе утро))) каким ебачом нужно быть, чтобы тренироваться у рамзеса... От его тренировок только одно место может вырасти)))))))))))))))))))
Я иду после работы на треню весь убитый уже, заходишь в зал ебанешь, выходишь на улицу и такая легкость в теле и бодрость... Затем заходишь домой пожрешь плотно и снова как говно))))Доброе утро!)) А мне нравится тренироваться на убой)) зато после такой трени реально чувствуешь, что работал))
В яблочко)Мудаkи млять! А то, что морально и физически выкладываешься? Ахаха тварины епаные! Ну да млять че мне стОит-то.
Помню, на ресепшене телка одна спрашивает "сколько стоит персональное занятие?"
Я "500 р / час".
Оно "Огогого это ТАК дорого"
Меня прорвало просто. Ну да, плять, давайте за 100 р тренить, знания опыт и прочее ниче ж не стОят. SUKA!!!!!!!!!!!
Сколько с банки протеина наберу?как принимать этот препарат?спрашивают такое?)Наше любимое, качковское - спортпит)) После таких слов отвращение к человеку в целом.....
Я всегда в говно убитый после трень! Может и не правильно, но уот так уот!Доброе утро!)) А мне нравится тренироваться на убой)) зато после такой трени реально чувствуешь, что работал))
Это самые популярные вопросы))) услышав которые хочется достать ствол и завалить такого долб....а)))Сколько с банки протеина наберу?как принимать этот препарат?спрашивают такое?)
Боя,так че мне переобуваться что лиДоброе утро, бандиты! В Мск наконец-то снег выпал) пятитысячное мое сообщение))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа