Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Второй завтрак. :128 (30)-57:уже обедаю,,, ням-ням )
слопал 200 гр риса, 200 гр филе, 50 гр сыра, 0,5 молока и доволен как слон.Второй завтрак. :128 (30)-57:
Хераси, почти мой суточный рацион....слопал 200 гр риса, 200 гр филе, 50 гр сыра, 0,5 молока и доволен как слон.
Зато вечером только салат из помидоров, огурцов, чеснока, лука репчатого, лука зелёного, укропа, куриного филе на льняном масле..Хераси, почти мой суточный рацион....
Качаесся чтоли?Зато вечером только салат из помидоров, огурцов, чеснока, лука репчатого, лука зелёного, укропа, куриного филе на льняном масле..
Доброго дня )Доброе утро)
не просто жруКачаесся чтоли?
я не вкурсе о чем ты=)посмотрел вчерашний день и акуел, повыкладывали свои изюминки и гадали по фото ... диагноз поставили или нет ?
Трава одна.Зато вечером только салат из помидоров, огурцов, чеснока, лука репчатого, лука зелёного, укропа, куриного филе на льняном масле..
200 гр риса? ебать ты тварь =))) мерил надеюсь в сухом,если вареный то кури бамбук =)слопал 200 гр риса, 200 гр филе, 50 гр сыра, 0,5 молока и доволен как слон.
ну там и кура присутствуетТрава одна.
Мужики реально хорош эту хуйню выкладывать. Какая то педолиния начинается. То члены, то жопы скидываем. Если вам интересно кидайте в лички себе эту хуйню:gtfo:
Ну значит ты съел 60-70 гр.в сухом виде,это около 50гр углейэто готовый выход продукта, в сыром виде я столько за раз сожрать не могу
и не говори=) Победитель ебаный гей !!!!Мужики реально хорош эту [Censored] выкладывать. Какая то педолиния начинается. То члены, то жопы скидываем. Если вам интересно кидайте в лички себе эту [Censored]:gtfo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа