Штаб-квартира химиков РФ.

это витамины,НО знакомый мой использовал данное масло для локального увеличения мышц
я смотрел видео Макса Трояна в ютубе, он говорил что это синтол, а тут пишут что сильные витамины для животных . Интересно какие побочки у него?

я смотрел видео Макса Трояна в ютубе, он говорил что это синтол, а тут пишут что сильные витамины для животных . Интересно какие побочки у него?
Синтолом тетравит не может быть по определению! его колют быкам,поросятам и т.д! я думаю,что побочки могут быть от интоксикации витаминами(гипервитаминоз)

Эээ, харе спать, я только пришел) грел сегодня ради интереса Проп в микроволновке, поставил на 30 сек., вытащил- горячий сцуко, поставил. Решил еще в одном растворить кристаллы, через 30 сек вытащил, и чтоб не ждать, под холодную струю. Сцуко, треснула, пришлось выливать. АбиднА епти((

Эээ, харе спать, я только пришел) грел сегодня ради интереса Проп в микроволновке, поставил на 30 сек., вытащил- горячий сцуко, поставил. Решил еще в одном растворить кристаллы, через 30 сек вытащил, и чтоб не ждать, под холодную струю. Сцуко, треснула, пришлось выливать. АбиднА епти((
Конечно! Резкий перепад температур!!! Чем думал то?

Пилять, объеденил два заказа, к 9-ти виалам добавил 6 блистеров Кломида, и сцуко доставка увеличилась на 100 рублей))) было 450, стало 550, и из-за этого не расчитал сумму, пилять, чО за нах!

Пилять, объеденил два заказа, к 9-ти виалам добавил 6 блистеров Кломида, и сцуко доставка увеличилась на 100 рублей))) было 450, стало 550, и из-за этого не расчитал сумму, пилять, чО за нах!
попроси Кирю вдолг, он сделает _-100 на балансе)

Да я перкинул сберонлайн, только он лмбо спит, либо шпилит кого, либо сметану жрет

Кстати братцы, кто какие бсаа пьет? Я тут открыл пакет майпрота со вкусом арбуза, засыпал в шейкер на тренировку и слюна потекла. Самое вкусное что когда либо пробовал. Ягодный взрыв тоже порадовал кстати)
я пробовал =) да они пиздец сладкие =))

Позвонила бывшая по фэйстайму,показала титьки..сорвался,поехал к ней..я шлюх?(

Следующий курс хочу на болденоне +тесте +? (либо турик, либо метан) замутить

Back
Сверху