Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот у неё писькочёс:rofl:Кире она подойдет, горячая сучка =)
хахаха ебать она дерзкая)))Кире она подойдет, горячая сучка =)
Думаю у Кири колыхнется:lol::lol::lol:Кире она подойдет, горячая сучка =)
я ем, нормальныйкто что скажет про анастрозол от верки рабочая нет?
плохих отзывов не слышалкто что скажет про анастрозол от верки рабочая нет?
просто ощущение что соски припухликто что скажет про анастрозол от верки рабочая нет?
я ем, нормальный
Бразы вы чего над Кирей стёб наводите???Нельзя же так!!!Браза работает ,а вы всё ржёте!!!Думаю у Кири колыхнется:lol::lol::lol:
а потом жалуются что по пол дня кошелки не пополняют, это он стебётсяБразы вы чего над Кирей стёб наводите???Нельзя же так!!!Браза работает ,а вы всё ржёте!!!
Сильная ароматизация. Добавь еще. Ты по сколько пьёшь?просто ощущение что соски припухли
Полюбомуа потом жалуются что по пол дня кошелки не пополняют, это он стебётся
Мы по доброму, тем более скорее мы смешные, а не он. Он бабки зарабатывает. Баб ебет. А мы пиздаболим попусту :smoke:Бразы вы чего над Кирей стёб наводите???Нельзя же так!!!Браза работает ,а вы всё ржёте!!!
я пил от каби по целой, решил попробывать пол табы от верки, тоже думаю по целой пить надо, приучил уже организмСильная ароматизация. Добавь еще. Ты по сколько пьёшь?
А началось всё со СМЕТАНКИ:uhmylka:Мы по доброму, тем более скорее мы смешные, а не он. Он бабки зарабатывает. Баб ебет. А мы пиздаболим попусту :smoke:
Ну у тебя теста я так понимаю больше 500 неделя?я пил от каби по целой, решил попробывать пол табы от верки, тоже думаю по целой пить надо, приучил уже организм
нет 50 каждый день+ 30 стана, в понедельник собираюсь анализы сдаватьНу у тебя теста я так понимаю больше 500 неделя?
Ты это к чему????Сырный соус - лучшее , что есть в моей жизни
На жиромассу ухожу , пельмешки с соусомТы это к чему????
просто мне кажется Киря понимает стёб и может над собой посмеятсяА началось всё со СМЕТАНКИ:uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа