Обкатал бы.Хорошая кобыла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обкатал бы.Хорошая кобыла
После брюнеток, на втором месте рыженькие.:smutili:Хорошая кобыла
Моя первая девочка была рыженькой. Жгучая .....После брюнеток, на втором месте рыженькие.:smutili:
Ладно, я спать, всем спокойных.
У меня тоже, только крашенная, сучка... эх, давно это было...Моя первая девочка была рыженькой. Жгучая .....
Ну что ты боком... да рядом все описываешь? - Так и скажи, хочу обнаженную... не Против поебаться))))А я блондинок предпочитаю в тёмно красном бельё)))
Одни дырки и сиськи в мозгуБелье епт.... какое нах белье когда в тебе грамм теста? и при виде бабы она уже в твоем мозгу раздетая?)
Белье епт.... какое нах белье когда в тебе грамм теста? и при виде бабы она уже в твоем мозгу раздетая?)
А про дырки большой уже писал)))Одни дырки и сиськи в мозгу
Скоро, в ближайшем будущем, тебе это настопиздит, и будешь ты искать всякие разнообразия, и будет не до красоты...odmig:Я гурман))) секс должен быть красивым. И что такое тест из вне мои организм пока не в курсе)))
Он только что решил нас наебать)Скоро, в ближайшем будущем, тебе это настопиздит, и будешь ты искать всякие разнообразия, и будет не до красоты...odmig:
Нас то хуй с ним, а вот себя не наебешь...Он только что решил нас наебать)
Не обращай внимание на провокации) Не стоит свеч. Прямой намек на то, чтоб забанить всех бразеров.Бля щас поржал)))Посмотреть вложение 667
Да так то похуй, я туда заходил тока в ветку паркеров. А потом на анаболический цирк)))Не обращай внимание на провокации) Не стоит свеч. Прямой намек на то, чтоб забанить всех бразеров.
Кружевном)))А я блондинок предпочитаю в тёмно красном бельё)))
Этот еще вылез!Следите за ними,сука бесят нахДа так то похуй, я туда заходил тока в ветку паркеров. А потом на анаболический цирк)))
Светит нам с тобой банан)))))Этот еще вылез!Следите за ними,сука бесят нах
Та похСветит нам с тобой банан)))))
АналогичноТа пох
Все бля,забанили))И за свои слова администрация тоже не отвечает!Аналогично
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа