Havva
Ушла ^-^
Я помню))) Супер смотрятся) Удобные?)) :128 (1)-88: А где шикарное тело)Привет. Ты уже забыла, а я не забыл))
Уиии, Максим Русский, спасибулечки за Фокси)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я помню))) Супер смотрятся) Удобные?)) :128 (1)-88: А где шикарное тело)Привет. Ты уже забыла, а я не забыл))
Так он к тебе не имеет отношения то! В чем суть вопроса?Как поступить с работой на которой ты обожаешь Шефа, весь коллектив, но есть мелкий менеждер-лайка и с...ка тупой до безумия, но выслуживается.... и к тебе он не имеет отношения и бесит своей тупостью и наглостью)) Это соцопросик:aj:
Че за бабо-старперские кеды?Привет. Ты уже забыла, а я не забыл))
очень удобные и легкиеЯ помню))) Супер смотрятся) Удобные?)) :128 (1)-88: А где шикарное тело)
Уиии, Максим Русский, спасибулечки за Фокси)))
ой все, они еще ярче, ядовито-оранжевые))Че за бабо-старперские кеды?
ага, я еще на улице не был сегодня)Сухоритесь?
Привет, лежит и давно уже и на лыжах и на сноутбордах катаемся и на коньках с детьми!!! А завтра дождь обещают суки!!всем приветы) у кого-нибудь снег лежит уже? или кругом лужи и говно?)
128 (2)
Это смешно ? СтОит прочесть?Приходит русский в Англии в пивной паб:
— Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.
Через пять минут "наш" :
— Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
— Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит — опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
— Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит — нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
— А печенюшку ?
:ag::ahahahaha::ahahahaha:
Барби,приветик) ты рада мне?Урурурр! :128 (1)-88::128 (5)-9::128 (8)::128 (8)::128 (8):
Тебя когда нибудь накачивали протеинами)))Это смешно ? СтОит прочесть?
Да. Ты рад и удивлен? :128-27:Барби,приветик) ты рада мне?
Через какое место?Тебя когда нибудь накачивали протеинами)))
Рад видеть тебя)Да. Ты рад и удивлен? :128-27:
Варианты)?Через какое место?
У меня минимум три варианта)Варианты)?
Через какое место?
Варианты)?
ну раз переспрашивает, через какое, значит через какое-то накачивали))У меня минимум три варианта)
чмоки, чмокиТы никому ненужный дрииищщщщ!
да ладно, через все закачивали:ilied:ну раз переспрашивает, через какое, значит через какое-то накачивали))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа