Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здоров! Норм! Как сам? Смету утвердили?Здоровеньки булы, как делы? :128 (29247):
Красава поздравляю! Наливай!!!)) Уволиться откуда? Зачем?Я в шоке от себя госы отлично. Диплом отлично. Да я просто красавчик )))))
Только проснулся, пздц) смету еще не утвердили, я думаю, дня три думать будет и скажет дорого)Здоров! Норм! Как сам? Смету утвердили?
Ну а еще дешевле сделать вариант?)Только проснулся, пздц) смету еще не утвердили, я думаю, дня три думать будет и скажет дорого)
Можно до ляма опустить, но это будет очень дешево с его хотелкамиНу а еще дешевле сделать вариант?)
Ну лично я считаю, что лучше хоть что то, чем вообще ничего)) конечно если нет других выгодных сделок))Можно до ляма опустить, но это будет очень дешево с его хотелками
Аналогично)) будем торговаться) вчера один звонит, 2 ванных комнат в квартире сделать, но полы строго тиковое дерево с палубным герметиком швов. Это высший шик, но как всегда хотят задешево)Ну лично я считаю, что лучше хоть что то, чем вообще ничего)) конечно если нет других выгодных сделок))
Ну по моему все хотят дешевле)) и я и ты! это нормально)) чем заниматься думаешь?Аналогично)) будем торговаться) вчера один звонит, 2 ванных комнат в квартире сделать, но полы строго тиковое дерево с палубным герметиком швов. Это высший шик, но как всегда хотят задешево)
Аминь.Я же вроде тебе писал недавно в лс!?
:128 (4)-88:Личная жизня затянула?ну здарова клещи, соскучились ? =) как ваши дела?
Та живем)Где пропадаешь?Всем привет. Сегодня опять еле на форум зашел, перебои какие то) Как дела?)
Привет! Рассказывай, куда рано подрывался?))Всем привет. Сегодня опять еле на форум зашел, перебои какие то) Как дела?)
До сих пор сижу с тора.Всем привет. Сегодня опять еле на форум зашел, перебои какие то) Как дела?)
Да нигде, пошел гулять и заблудился..)Та живем)Где пропадаешь?
Тренажерку для девушек со знакомой открыли, абонементы разобрали за месяц до открытия. У нас городе с залами сложно, а такого вообще нету)Привет! Рассказывай, куда рано подрывался?))
Я за день до того как сайт стал работать почистил весь компьютер, полностью.До сих пор сижу с тора.
А ну еще захожу норм с хрома, если инет с мобилы.
По ходу мой ip заблочили после ddos аттаки.
:128 (1)-88:До сих пор сижу с тора.
А ну еще захожу норм с хрома, если инет с мобилы.
По ходу мой ip заблочили после ddos аттаки.
Нет,обычная домохозяйка)Мур мур! Че не спишь? Снял телочку в клубе? Приствал ее к плите уже?
Красавчик слушай))Тренажерку для девушек со знакомой открыли, абонементы разобрали за месяц до открытия. У нас городе с залами сложно, а такого вообще нету)
Выезжаю! Есть розовые гантели?Тренажерку для девушек со знакомой открыли, абонементы разобрали за месяц до открытия. У нас городе с залами сложно, а такого вообще нету)
Розовые в цветочек))Выезжаю! Есть розовые гантели?
Ну че ваще. Стареешь?Нет,обычная домохозяйка)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа