Штаб-квартира химиков РФ.

в описании ,почему не согласен.
указал,что ехал пристегнут.не согласен с сотрудником дпс
вот. в таких случаях всегда говорю, что ехал пристегнутый, отстегнулся, чтобы достать документы. А в стоящей машине ты не должен быть пристегнут. отпускают сразу, один раз только составили протокол, так я им цирк устроил. что выше описАл

Вложения

• 14369951391486393.jpg
    14369951391486393.jpg
    19,2 КБ · Просмотров: 1.169
в описании ,почему не согласен.
указал,что ехал пристегнут.не согласен с сотрудником дпс
Разговаривал как то с одним сотрудником ДПС знакомым. Говорит, что за ремень выписывают беря на испуг, то есть лишний раз не хотят связываться с сотрудниками. А если ты едешь со скоростью 40 км/ч то физически трудно разглядеть пристегнут ты или нет плюс окружающие помехи (дождь, снег, солнце и т.д.). а в суде сотруднику как правило такое нарушение доказать сложно)) Это с его слов))

вот. в таких случаях всегда говорю, что ехал пристегнутый, отстегнулся, чтобы достать документы. А в стоящей машине ты не должен быть пристегнут. отпускают сразу, один раз только составили протокол, так я им цирк устроил. что выше описАл
я не согласился с протоколом,так он обиделся и еще аптечку с огнетушителем и знаком потребовал)))

Разговаривал как то с одним сотрудником ДПС знакомым. Говорит, что за ремень выписывают беря на испуг, то есть лишний раз не хотят связываться с сотрудниками. А если ты едешь со скоростью 40 км/ч то физически трудно разглядеть пристегнут ты или нет плюс окружающие помехи (дождь, снег, солнце и т.д.). а в суде сотруднику как правило такое нарушение доказать сложно)) Это с его слов))
Мы к их тачке подошли,я сразу посмотрел есть там камера или нет.

я не согласился с протоколом,так он обиделся и еще аптечку с огнетушителем и знаком потребовал)))
:bm: пля, не помню...по-моему, если у тебя есть талон прохождения ТО, ты можешь не предъявлять это. Так же бывает гайцы начинают иногда проверять техническое состояние. тоже можно послать их в пешее эротическое путешествие

Всё, я сибался. Сегодня романтиQ, шампусик, мяско, секас....
Всем покеда!

Лёхин, ты кинул видяшку об отношениях зрелого мужчины и молодой девушки) из какого это фильма?) Хочу посмотреть киношку)))))

Back
Сверху