Антон
Well-Known Member
Тогда обжаловать, но с подписанным протоколом без слов не согласен это будет проблематично))ск,щас не то время у меня,когда можно по рублю выкидывать(((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда обжаловать, но с подписанным протоколом без слов не согласен это будет проблематично))ск,щас не то время у меня,когда можно по рублю выкидывать(((((((
Чем?)) Расскажи, впервые слышу)плохая примета, говорят, самого себя стричь
в описании ,почему не согласен.Тогда обжаловать, но с подписанным протоколом без слов не согласен это будет проблематично))
вот. в таких случаях всегда говорю, что ехал пристегнутый, отстегнулся, чтобы достать документы. А в стоящей машине ты не должен быть пристегнут. отпускают сразу, один раз только составили протокол, так я им цирк устроил. что выше описАлв описании ,почему не согласен.
указал,что ехал пристегнут.не согласен с сотрудником дпс
Посмотреть вложение 8018Затылок и виски маленькой насадкой (3мм), верх 6мм. И чуб короткий.:falol:
Разговаривал как то с одним сотрудником ДПС знакомым. Говорит, что за ремень выписывают беря на испуг, то есть лишний раз не хотят связываться с сотрудниками. А если ты едешь со скоростью 40 км/ч то физически трудно разглядеть пристегнут ты или нет плюс окружающие помехи (дождь, снег, солнце и т.д.). а в суде сотруднику как правило такое нарушение доказать сложно)) Это с его слов))в описании ,почему не согласен.
указал,что ехал пристегнут.не согласен с сотрудником дпс
я не согласился с протоколом,так он обиделся и еще аптечку с огнетушителем и знаком потребовал)))вот. в таких случаях всегда говорю, что ехал пристегнутый, отстегнулся, чтобы достать документы. А в стоящей машине ты не должен быть пристегнут. отпускают сразу, один раз только составили протокол, так я им цирк устроил. что выше описАл
версий много. и все куевые)) https://yandex.ru/search/?lr=213&text=плохая примета стричь себя самогоЧем?)) Расскажи, впервые слышу)
Шикаарно, просто шикарно)) Блеск, белиссимо))
Мы к их тачке подошли,я сразу посмотрел есть там камера или нет.Разговаривал как то с одним сотрудником ДПС знакомым. Говорит, что за ремень выписывают беря на испуг, то есть лишний раз не хотят связываться с сотрудниками. А если ты едешь со скоростью 40 км/ч то физически трудно разглядеть пристегнут ты или нет плюс окружающие помехи (дождь, снег, солнце и т.д.). а в суде сотруднику как правило такое нарушение доказать сложно)) Это с его слов))
Лёхин, хочешь так за сотку подстригу?
:bm: пля, не помню...по-моему, если у тебя есть талон прохождения ТО, ты можешь не предъявлять это. Так же бывает гайцы начинают иногда проверять техническое состояние. тоже можно послать их в пешее эротическое путешествиея не согласился с протоколом,так он обиделся и еще аптечку с огнетушителем и знаком потребовал)))
Ну и шли их на куй. Ты не согласен, обжалуй тогда)) Он выписывал ему и доказывать))Мы к их тачке подошли,я сразу посмотрел есть там камера или нет.
Как то пох. Лет 8 себя сам стригу уже и ничего...плохая примета, говорят, самого себя стричь
Это все пофиг. .... через суд и приставов взыщут)Ну и шли их на куй. Ты не согласен, обжалуй тогда)) Он выписывал ему и доказывать))
Счастливчик)))Всё, я сибался. Сегодня романтиQ, шампусик, мяско, секас....
Всем покеда!
хочешь, и тебя осчастливлю?bor_iСчастливчик)))
Мясом угостишь?)))) Приветик)хочешь, и тебя осчастливлю?bor_i
На шампусике полтишок съкономь,мне на карту кинь))Всё, я сибался. Сегодня романтиQ, шампусик, мяско, секас....
Всем покеда!
Что смотрела?В кино была. Ыыыы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа