Антон
Well-Known Member
Ты о ком?))Где мой братан Антоха)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты о ком?))Где мой братан Антоха)))
О тебе конечно же)Ты о ком?))
Таки тут я)) Что еще делать)) Рассказывай как дел?)О тебе конечно же)
дела вообще по кайфу)) словили сегодня всем курсом полный проеб))) ничего никто не делал весь день, на пары сходили утром и все) весь день сижу в ноут втыкаю, в качалку на полтора часа сходил)) Старшина наряд задрачивает, один идиот закосил от инструктажа , а со старшиной лучше так не шутить)) стены моет третий час)))Таки тут я)) Что еще делать)) Рассказывай как дел?)
Правда домой не пустили нихера собирался уехатьТаки тут я)) Что еще делать)) Рассказывай как дел?)
Да все норм, в поиске работы) Чего не пустили то?дела вообще по кайфу)) словили сегодня всем курсом полный проеб))) ничего никто не делал весь день, на пары сходили утром и все) весь день сижу в ноут втыкаю, в качалку на полтора часа сходил)) Старшина наряд задрачивает, один идиот закосил от инструктажа , а со старшиной лучше так не шутить)) стены моет третий час)))
Ты там как?))
Что такое ПП? Я знаю только ТП))Неее, таким не заманить попастенькую) она же типа на ПП))))
Ну.. короче это вообще полный бред получился. Бомбанул у нас снег в среду, мы возвращались с ужина, строем, как положено. На плац трактор сгреб огромную кучу снега, которая подтаяв стала афигенным укрытием. Вот оттуда полетели снежки от первого курса, мы конечно же в ответ))) Началась дикая война, строй рассыпался. Сержант обиделся, заорал кругом и бегом марш до столовой. Я конечно летел первый, катался по снегу, берцы круто скользят))) Ну и.. налетели мы на самого строгого зам начальника института и дежурного по институту( который уебок и сразу сдал нас начальнику курса) . Мол, мы не в личное время занимались ерундой. Хотя шло уже именно личное время.. Бред! Мужики как будто не были в нашем возрасте.. Снег же выпал! Начальник сильно получил за это, на всех обиделся ну и.. никто никуда не уехал.Да все норм, в поиске работы) Чего не пустили то?
Дааа дела) Да конечно были, но дисциплина есть дисциплина)) Завтра чем заниматься будешь, выходной же?)Ну.. короче это вообще полный бред получился. Бомбанул у нас снег в среду, мы возвращались с ужина, строем, как положено. На плац трактор сгреб огромную кучу снега, которая подтаяв стала афигенным укрытием. Вот оттуда полетели снежки от первого курса, мы конечно же в ответ))) Началась дикая война, строй рассыпался. Сержант обиделся, заорал кругом и бегом марш до столовой. Я конечно летел первый, катался по снегу, берцы круто скользят))) Ну и.. налетели мы на самого строгого зам начальника института и дежурного по институту( который уебок и сразу сдал нас начальнику курса) . Мол, мы не в личное время занимались ерундой. Хотя шло уже именно личное время.. Бред! Мужики как будто не были в нашем возрасте.. Снег же выпал! Начальник сильно получил за это, на всех обиделся ну и.. никто никуда не уехал.
Я тебе большее скажу, мы все остается в том же возрасте, что и ты, стареет только тело. А отношение к окружающему зависит от воспитания и настроения. Просто вы попали не в то время не в том месте ему.Ну.. короче это вообще полный бред получился. Бомбанул у нас снег в среду, мы возвращались с ужина, строем, как положено. На плац трактор сгреб огромную кучу снега, которая подтаяв стала афигенным укрытием. Вот оттуда полетели снежки от первого курса, мы конечно же в ответ))) Началась дикая война, строй рассыпался. Сержант обиделся, заорал кругом и бегом марш до столовой. Я конечно летел первый, катался по снегу, берцы круто скользят))) Ну и.. налетели мы на самого строгого зам начальника института и дежурного по институту( который уебок и сразу сдал нас начальнику курса) . Мол, мы не в личное время занимались ерундой. Хотя шло уже именно личное время.. Бред! Мужики как будто не были в нашем возрасте.. Снег же выпал! Начальник сильно получил за это, на всех обиделся ну и.. никто никуда не уехал.
А завтра ПХД))Дааа дела) Да конечно были, но дисциплина есть дисциплина)) Завтра чем заниматься будешь, выходной же?)
Уииии, это правильное питание)))))Что такое ПП? Я знаю только ТП))
Да, выходной. В 7:15 подъем, в 8 завтра, в 9 какое-то тупое мероприятие(без этого тут никуда). с 10 часов кто куда, схожу в качалку, потом до обеда за ноут)) в 14:10 где то вернусь с обеда и пойду в увал с 15 до 21 )) родители приедут, с девушкой встречусь, телефон новый куплю)) найду себе занятие)Дааа дела) Да конечно были, но дисциплина есть дисциплина)) Завтра чем заниматься будешь, выходной же?)
братан, пхд сгеодня))) от которого первый раз все закосили. Просто у старшины спина сильно болит, и ему вообще пофигу на всеА завтра ПХД))
:ag:а я то голову ломаю)Уииии, это правильное питание)))))
Что за аппарат брать собрался?)Да, выходной. В 7:15 подъем, в 8 завтра, в 9 какое-то тупое мероприятие(без этого тут никуда). с 10 часов кто куда, схожу в качалку, потом до обеда за ноут)) в 14:10 где то вернусь с обеда и пойду в увал с 15 до 21 )) родители приедут, с девушкой встречусь, телефон новый куплю)) найду себе занятие)
ну Зам начальника норм отнесся.. а вот деж по институту реально плохой человек, он всегда сучит..Я тебе большее скажу, мы все остается в том же возрасте, что и ты, стареет только тело. А отношение к окружающему зависит от воспитания и настроения. Просто вы попали не в то время не в том месте ему.
:128 (12)-93:Глупая прозьба-глупый ответ))))
Lenovo Vibe P1m 17 тыс у нас стоит. Нормальный такой аппарат. А то меня моя нокиа люмия задралаЧто за аппарат брать собрался?)
:aj::ag:а я то голову ломаю)
Какое пивко?)))))Сварились креветосы, я вас ненадолго покидаю, пивко не ждет))
Вспомню? Ну ты отжег))bor_bа я пошел в ВоВ играть пока вермя есть)) вспомню довоенное время
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа