Давай ты мне ящик Трене, а я тебе бэхи брелочекТам же где и моя бэха, в магазине)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай ты мне ящик Трене, а я тебе бэхи брелочекТам же где и моя бэха, в магазине)
Не, наверняка просто неаккуратно вытирал, зева не 3х слойная былаПаренек думаешь его ему порвал?
Соглашайся, потом он и тебе сделаетЧе у Макса опять геморой? Задолбал, мне в личке жаловаться...говорит, приезжай и посмотри ....сделай пальпацию....надоел он уж. =)
Как то блять не совсем выгодно это для меняДавай ты мне ящик Трене, а я тебе бэхи брелочек
Выгодный обмен)Давай ты мне ящик Трене, а я тебе бэхи брелочек
Таки скоро приеду.Че у Макса опять геморой? Задолбал, мне в личке жаловаться...говорит, приезжай и посмотри ....сделай пальпацию....надоел он уж. =)
Макс ну по братски же. Приезжай летом в ВоронежКак то [Censored] не совсем выгодно это для меня
Я уебываю из рашки, всех целую, на Донбасс поеду!Макс ну по братски же. Приезжай летом в Воронеж
дупло занятоСоглашайся, потом он и тебе сделает
права администратора мне оставьЯ уебываю из рашки, всех целую, на Донбасс поеду!
Ла-ла-ла, канешна)права администратора мне оставь
bor_k
мм, курортЯ уебываю из рашки, всех целую, на Донбасс поеду!
Он мне отдаст как младшему братуправа администратора мне оставь
bor_k
И тебя ж там застрелят бляЯ уебываю из рашки, всех целую, на Донбасс поеду!
Да пиздец браза) Отдохну)мм, курорт
Бля, да я пошутил, но на Украину поеду скоро по делам.И тебя ж там застрелят [Censored]
Хрен редьки не слаще))Не лентой, а проебщик
права администратора мне оставь
bor_k
Так конкурс же будет, кто глубже заглотит - того и права)Он мне отдаст как младшему брату
Макс уже давно это у меня сделал. Откуда ты думаешь у меня две виалы Трена.Так конкурс же будет, кто глубже заглотит - того и права)
Ага, всякий там экстримальный отдых на Аляске и дт - для девочек, Донбасс - по хардкору)Да пиздец браза) Отдохну)
Ого, от куда аж две? У меня только одна будет, да и та от Дэна)Макс уже давно это у меня сделал. Откуда ты думаешь у меня две виалы Трена.
S kakoi imenno?Максим Русский как там с девушкой?
Твоей, пацан!S kakoi imenno?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа