Посмотреть вложение 80668 часов?? Уберите этого нуба отсюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 80668 часов?? Уберите этого нуба отсюда
Приеду домой в отпуск, попиздишь мне тут)Как то так
Пока ты приедешь я весь стим куплюПриеду домой в отпуск, попиздишь мне тут)
Уже 28 отпуск братанПока ты приедешь я весь стим куплю
Успею.Уже 28 отпуск братан
Что за список иностранных слов? Игр))Как то так
Приеду домой в отпуск, попиздишь мне тут)
Кажется мне пора спать)Пока ты приедешь я весь стим куплю
А говорит то письма отсылают,то с Кирей вопросы решают,три ещё дела)вот оно чем ты там занимаешьсяКак то так
система не считает нужным тебя уведомлятьчто то у меня часть уведомлений приходят о новых сообщениях, часть нет?
Максим Русский
skolko deneg tut potracheno?)Как то так
Этому аку уже больше года) щас я не играюА говорит то письма отсылают,то с Кирей вопросы решают,три ещё дела)вот оно чем ты там занимаешься
по стимвоскому кал-ку около 35кskolko deneg tut potracheno?)
:are.you.serious:по стимвоскому кал-ку около 35к
Там просто почти все dls на игры скуплены):are.you.serious:
Не одного начисления,жизнь бользахожу в сообщения магазина,чтобы посмотреть сообщения о начислениях реферальных,а вместо этого вижу сообщения о смене номера кошелька:ragecry::sadwhy::whathaveyoudone:
Ну почему. Если самому деньги положить их то зачисляют. А я не знаю чего он ждет дара свыше)))Не одного начисления,жизнь боль
Дикой брехней пахнет )))Этому аку уже больше года) щас я не играю
Не одного начисления,жизнь боль
Но.. Я же.. Пополнял счет
открою секрет-можно не пополняя счет купить себе фармуНо.. Я же.. Пополнял счет
привет,я без гмо)Привет всем генетически-модифицированным объектам ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа