Забей) в 00:00 в виполе)Спать нада же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Забей) в 00:00 в виполе)Спать нада же
Договорились. Скажешь когда будет готовоМне нельзя))) Супер модератор запретил ))))) если только в вк)
Я так и не понял что это, но на всякий случай передернул
Красивая картина?)) Написана маслом)
а что там делать?На кладбище
Перестраховался епт))Я так и не понял что это, но на всякий случай передернул
Это ты?))
Красивая картина?)) Написана маслом)
В морг на экскурсиюВот скажите, куда сводить женщину, которую куда уже только не водили?
Твой на пол 6 от нандролона))Че у меня за хyй свисающий пролактиновый на аватарке?
Дружище,хочу тебя огорчить,мой член и над твои лицом болтается:aj:Твой на пол 6 от нандролона))
Ааа цуко!!! У тебя подъеб удался) подожди, нужно подумать, что ответить)Дружище,хочу тебя огорчить,мой член и над твои лицом болтается:aj:
Привет)Добрый вечер бразы и систры! Что обсуждаем?))
Где? Опять фотки типа ню?))Привет)
Член пролактиновый висящий обсуждаем))
Нет никаких фото, вот с витамином пытаемся подъебать друг друга. Пока что он в лидерах))Где? Опять фотки типа ню?))
Барби напиши,пусть поможетНет никаких фото, вот с витамином пытаемся подъебать друг друга. Пока что он в лидерах))
Её шутки плоские, как и она.Барби напиши,пусть поможет
Зачот )Её шутки плоские, как и она.
Не пинди , у каждого свой висячий )Дружище,хочу тебя огорчить,мой член и над твои лицом болтается:aj:
У Барби тож болтается )))Дружище,хочу тебя огорчить,мой член и над твои лицом болтается:aj:
я только не понял в чём противоречие. если в суде не берут полиграф как доказательство вины подсудимого?"Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств." =0 ) понял, да?
У меня кладки жира болтаются!У Барби тож болтается )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа