Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может просто ты старый?Хаюшки воробушки! Сплю долго в последнее время, и телки снятся разные) может поэтому неохота вставать)
найди себе пихаря! он те такое кардио устроит,что сама сдуешься)))Мне надо фул-бади липосакцию.
Лёх, потому что не на курсе.Хаюшки воробушки! Сплю долго в последнее время, и телки снятся разные) может поэтому неохота вставать)
С двоечки ляжет, неповоротливая кочкаУ тебя тоже?
Вдул бы?С двоечки ляжет, неповоротливая кочка
Сольется все до генетического предела:ap:интересно после курса оксиметолона мясо останется или всё набранное сольётся?
66 брода что вы на него гоните у него бицуля 60 см (тоесть сумма двух бицуль) )
не, не люблю кочекВдул бы?
А сам хвастался, что гей!не, не люблю кочек
он любит пузатеньких пивных пупсиков)А сам хвастался, что гей!
Привет Привет Барбуля =) :128 (8):Здаров, давно тебя не было. :128 (8):
если бы =)под стероидами кайфовал
как всегда,все такие добрые :128:бухал как шавка последняя!
И нам тоже на тебя поxуй)))Привет Привет Барбуля =) :128 (8):
если бы =)
как всегда,все такие добрые :128:
я очень рад =)И нам тоже на тебя поxуй)))
У меня весь фейс прыщами высыпал, как у пиздюка задроченного!я очень рад =)
че такой агрессивный стал? жена не дает али дает, а ты не хочешь?И нам тоже на тебя поxуй)))
Так я в командировке!че такой агрессивный стал? жена не дает али дает, а ты не хочешь?
Вышли мне летрозол халявный из Москвы!че такой агрессивный стал? жена не дает али дает, а ты не хочешь?
Летрозол вышли!Продам виски
Макаллан Файн Оак 21 год
ВСЕГО 15 тысяч. В магазинах 20 тысяч.
ОРИГИНАЛ. БЕЗ ЧЕКА!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа