KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
а ты хотела вроде порадовать мужиков себя в купальнике? :ura:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты хотела вроде порадовать мужиков себя в купальнике? :ura:
Здарова, Кирь! Пацаны, привет!Всем привет.
@MAMONT, я ненавижу тебя! Почему ты не можешь нормально цитировать сообщение?
Дааа, вот так все на телефон начинают сваливать....У меня сука тупои телефон)))) сам пишет хуйню какуюто)))
На ножах его за гаражи вызови.Всем привет.
@MAMONT, я ненавижу тебя! Почему ты не можешь нормально цитировать сообщение?
Отвертки.На ножах его за гаражи вызови.
пошли на кунках на мидуНа ножах его за гаражи вызови.
Дааа, вот так все на телефон начинают сваливать....
Телефон, агаУ меня сука тупои телефон)))) сам пишет хуйню какуюто)))
Гайд по нормальному ответу на сообщение — нажать "Ответить", подождать 1-2 секунды, пока сайт вставит в твоё сообщение цитируемый текст, затем начать писать свой. Нажать кнопку "Ответить". И всё!Не серьёзно! Я вставляю цитату и начинаю писать под ней, а он в это время коверкает цитату и в итоге хуйня получается. Сам бешусь.
Давно в чужих руках не обсирались:beat::chih:На ножах его за гаражи вызови.
Здравствуй дорогой :druzhba:Отвертки.
Всем привет.
Как узнал? Поделись инфой.На заметку кто будет сдавать анализы суста, месяц по 500 в неделю, должно быть где то 160 нмоль/л. по Грачевской формуле.
Да я знаю. Говорю телефон сам меняет буквы в цитате.Гайд по нормальному ответу на сообщение — нажать "Ответить", подождать 1-2 секунды, пока сайт вставит в твоё сообщение цитируемый текст, затем начать писать свой. Нажать кнопку "Ответить". И всё!
Сверх разум епт , ты с ним поаккуратнейДа я знаю. Говорю телефон сам меняет буквы в цитате.
Он же сказал: "по Грачевской формуле"Как узнал? Поделись инфой.
Сними это на видео и закинь сюда. Посмеемся всем форумом!Да я знаю. Говорю телефон сам меняет буквы в цитате.
Не думал, что Android настолько быстро разовьётся)Сверх разум епт , ты с ним поаккуратней
Ок! Сделаю как нибудь скрин и кину))Сними это на видео и закинь сюда. Посмеемся всем форумом!
Случайно на Зигошины фотки с Арнольд классик наткнулся))Посмотреть вложение 684 Посмотреть вложение 685
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа