Haron
Модератор модераторов
Максим Русский почему в основном тексте буква "т" печатная, а в цитировании она уже прописная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не факт! Он может быть и старпером! Возраст скрывает!
А со скольки считается старпер?
Волосатый... ???У волосатого спроси)
что б ты спросилМаксим Русский почему в основном тексте буква "т" печатная, а в цитировании она уже прописная?
куньку делал?Как дела?
з.ы. набухался вчера, девку оприходывал - ну раз всем насрать - ничего не расскажу больше =(
я в этом плане эгоист, сунул, вынул и бежать =)куньку делал?
Сашок, видос с тобой нашел...я в этом плане эгоист, сунул, вынул и бежать =)
з.ы. я с тобой в чате общаюсь, нех прыгать туда суда
так 2 гр кофеина - уже смертельная доза)Нужно дозировку поднимать до 2500мг,как один тут
Как мне теперь жить с осознанием этого? :128 (10):Максим Русский почему в основном тексте буква "т" печатная, а в цитировании она уже прописная?
Тип в какой то ветке описывал,что закидываеттак 2 гр кофеина - уже смертельная доза)
Интересно он потом от таких доз передвигаться можно?))Тип в какой то ветке описывал,что закидывает
Как ты красотка?)Всё как обычно.
Мб я уже сдохла, сама того не зная.так 2 гр кофеина - уже смертельная доза)
Кило 200 весит, наверное)Тип в какой то ветке описывал,что закидывает
Ща припрется кой-то и обосрёт твоё сообщение.Как ты красотка?)
Тебе не по....?))) Так как дела то?Ща припрется кой-то и обосрёт твоё сообщение.
Подбешивает иногда своим тупизмомТебе не по....?))) Так как дела то?
Мб я уже сдохла, сама того не зная.
Забавно, как раз играло)))):128 (3654):Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Выходной сегодня! Нравится, но убивает не грамотность людей в век цифровых технологий. Порой доходящий до идиотизма))Подбешивает иногда своим тупизмом
Хорошо всё, как ж иначе?
У тебя выходной или как? Нравится работа в качалке?
Ты как им объясняешь? Всю теорию вываливаешь или как для детей?)Выходной сегодня! Нравится, но убивает не грамотность людей в век цифровых технологий. Порой доходящий до идиотизма))
Как детям и коротко)) За остальное пусть платят)) На то и есть индивидуалки)Ты как им объясняешь? Всю теорию вываливаешь или как для детей?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа