Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может тебе ветку создать и ты там сама с собой разговаривать будешь?:128 (23247):
Давай.Может тебе ветку создать и ты там сама с собой разговаривать будешь?
Ну не знаю, она странная!(иопнутая)только наврятли ей там понравится!
Почему?врятли...
Тебя кинули! Лах)))Чё в статусе "ошибка заказа"?
Такое вроде только по предзаказам было?
Чеблять опять за наезды.Ну не знаю, она странная!(иопнутая)
Поставь 50 ед.инса перед сном плиз))слаааадких снов)Ладно, доходяги , всем до завтра. Приятного вечера.
Не флудите , хотя пох, всё равно ваш бред читать не буду. :128 (25)-15:
какие наезды!?Чеблять опять за наезды.
Привет бро!здарова братцы
Ты куда пропал то?здарова братцы
Завальчик небольшой был, да и семейные дела еще сверху навалились, что общение на форуме пришлось ограничить.Ты куда пропал то?
Завальчик небольшой был, да и семейные дела еще сверху навалились, что общение на форуме пришлось ограничить.
Сейчас жду Кирю и будем объявлять победителей по конкурсу.
Завальчик небольшой был, да и семейные дела еще сверху навалились, что общение на форуме пришлось ограничить.
Сейчас жду Кирю и будем объявлять победителей по конкурсу.
А вы?Че вы тут?
Привет Barbie! недавно вернулся соревнованийЗдаров, давно тебя не было.
А я чё...я ничё
Привет привет)здарова братцы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа