Barbie
From Siberia With Love
Тоже колу пила. Zero которая.Всем привет) я живой! А че будет то со мной от кока-колы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже колу пила. Zero которая.Всем привет) я живой! А че будет то со мной от кока-колы)))
А че дуракам ещё пить то?))) а ещё банку пива 0 выпил под мяско)Тоже колу пила. Zero которая.
Надеюсь, мяско - это было мяско, а не курогрудки ?А че дуракам ещё пить то?))) а ещё банку пива 0 выпил под мяско)
Гусь в духовке)Надеюсь, мяско - это было мяско, а не курогрудки ?
Cук эстет и гурман.Гусь в духовке)
А я натуральный лакал, свой любимый - томатный))Тоже колу пила. Zero которая.
Нах лишние угли, хоть там и мало. И без этого норм наелась. Эх... Скоро сушка, буду скучать по тортикам и беситься, что на НГ мало сожрала.А я натуральный лакал, свой любимый - томатный))
Так сегодня 2-ой день, наверстывай упущенное))Нах лишние угли, хоть там и мало. И без этого норм наелась. Эх... Скоро сушка, буду скучать по тортикам и беситься, что на НГ мало сожрала.
Не хочу в свинью превратиться , а завтра уже в качалочку....Так сегодня 2-ой день, наверстывай упущенное))
Посмотреть вложение 8335кем работаем?документики предъявите !
Отвали , убогий тупой обмудок.
лайк ставь и пи3дуй нахъ :128-27::128 (92347):
Ухажер чтоль подарок сделал?:128 (414):
bor_grУхажер чтоль подарок сделал?
Вот сделал бы хороший подарок, может и тебе бы фартануло)))bor_gr
Меня старые не возбуждают((((Вот сделал бы хороший подарок, может и тебе бы фартануло)))
Не старые, а опытные))))Меня старые не возбуждают((((
Ты хоть понимаешь про кого пишешь? Какой там опыт? Мне пришлось бы этот пласт всему учить... Зачем мне такие муки....Не старые, а опытные))))
Ты уверен??))) думаю ты сам бы там многому научился))))Ты хоть понимаешь про кого пишешь? Какой там опыт? Мне пришлось бы этот пласт всему учить... Зачем мне такие муки....
Бля, как будто ты не знаешь барби.... Волк одиночка, форумный задрот, пихаря хз сколько времени нет... Критический возраст, скоро уже пожилой тётей будет...(((Ты уверен??))) думаю ты сам бы там многому научился))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа