gdeflesh
Тупой кОчка
Это там, где позы принимала не те, что принимали остальные участницы?)))Да бля там видос интересный))) она так завелась помню тут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это там, где позы принимала не те, что принимали остальные участницы?)))Да бля там видос интересный))) она так завелась помню тут)))
Она тормозила))) все сделали позу она спустя 3 секнды начинает делать)))Это там, где позы принимала не те, что принимали остальные участницы?)))
Ну значит это или я дальтоник. или изумрудный в моем представлении другойОна тормозила))) все сделали позу она спустя 3 секнды начинает делать)))
ты видео нашел?)Ну значит это или я дальтоник. или изумрудный в моем представлении другой
привет продавецПривет всем
Братан найди видео плиз, меня ломает(привет продавец
подскажи мне вот что
протеин хранить при минус 10 можно
что нибудь с ним плохое будет али как?
не знаю, я не нашел, может удалили, а может ее фото с позирования опубликуют, может вспомню =)Братан найди видео плиз, меня ломает(
Думаю не должен испортиться.Только если порошок отсыреет или еще что.привет продавец
подскажи мне вот что
протеин хранить при минус 10 можно
что нибудь с ним плохое будет али как?
отопление херачит - жарко в кв., а в холодильнике места нетДумаю не должен испортиться.Только если порошок отсыреет или еще что.
Но я во всяком случае не стал бы хранить так.
Что за надобность в таком хранении?
Ух ты, это случайно не Barbie? Будешь моим персональным тренером? Посмотреть вложение 7355
У меня архив на компьютере есть, там все хранится..)
Есть видео где она на соревах тупит))) крок скидывал)
НичосиУ крока-то архив покруче)))
та пусть в кв стоитотопление херачит - жарко в кв., а в холодильнике места нет
Ну это не интересно, я думал там оргия будет с африканскими качкамиТам видео с барби на соревах, они под команды позировали... там команду дадут и барби стоит лыбу давит и нихуя не понимает че делать))))
Почему именно с африканскими?))Ну это не интересно, я думал там оргия будет с африканскими качками
Все куда то пропали)) Сам чем занят?Тишина.....
Да блин, тут сидеть как-то не комфортно)Все куда то пропали)) Сам чем занят?
далеко ехать?)Да блин, тут сидеть как-то не комфортно)
Вот и не хочется
И вообще мне завтра в казарму опять, цук
Может просто не привычно?)) Хватит мамкины пирожки трескать))Да блин, тут сидеть как-то не комфортно)
Вот и не хочется
И вообще мне завтра в казарму опять, цук
170 км, мне в Воронеж, я с областидалеко ехать?)
Давно уже привычно, просто летний отпуск у меня 29 июля.. Это мандец, так мозг вытекает за пол года там.Может просто не привычно?)) Хватит мамкины пирожки трескать))
А что потом?Давно уже привычно, просто летний отпуск у меня 29 июля.. Это мандец, так мозг вытекает за пол года там.
но это послединй такой дрочный семестр
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа