Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как такое можно то? Писькой в живого человека тыкать!Сексом начнёшь заниматься всё пройдёт рукоблудство не в счёт.
Видимо не перенеслась, перенос дело эдакое, боевое, не все идет гладко, тут как при первом сексе, либо кончишь быстро, либо не встанеткуда пропала тема о кристаллизации продукции Паркер?
Я заебался этот проп греть, я его конечно победил, но он меня заебал
Люблю есть мясо, ездить на мясе и тыкать мясом в мясо )Как такое можно то? Писькой в живого человека тыкать!
Зачем мне бабы и мясо, когда у меня 152 игры в стиме не пройдены!Люблю есть мясо, ездить на мясе и такать мясом в мясо )
Вру, 158Зачем мне бабы и мясо, когда у меня 152 игры в стиме не пройдены!
Он сразу с кристаллами приехал ко мне)У меня проп вообще не кристаллизовался паркеровский, храню при комнатной температуре.
везёт тебе у тебя игры есть а у меня из игрушек только штагаЗачем мне бабы и мясо, когда у меня 152 игры в стиме не пройдены!
странно, у меня проп зимой приходил и кристаллов не было.Он сразу с кристаллами приехал ко мне)
А данный стиль попиже с телефона работает.везёт тебе у тебя игры есть а у меня из игрушек только штага
лучше чем у тебя =)Как дела?
тебе ль не пох?Как дела?
лучше чем у тебя =)
тебе ль не пох?
Хочешь на его место?Максим Русский а почему победителя нет в списке команды форума? Вы его выгнали наконец то?
Го пиздить его.С языком разобрался, осталось с Кирей разобраться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа