Barbie
From Siberia With Love
А зря.Не любитель выпадов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А зря.Не любитель выпадов)
только присед-только хардкор!Выпады где?
ну или слили его!
А это с каким весом? Разве с соточкой ноги на такой проге вырастут? Люди по примерно такой же проге занимаются с нормальными весами - у них как-то не оч)Примерная прога:
1.разгивание ног в трен. 3*20
2.присед 2*20,2*15,2*12
3.жим платформы 4*15
4.становая на прямых ногах с гантелями 4*15
5.сгибание ног в трен 4*12
6.икры в трен 4*20-25
Бабское упражнение)А зря.
Давно его не видно где он?ну или слили его!
Выпады для менфизиковА зря.
Ну а ты хто?Бабское упражнение)
Блия, кто ж меня теперь будет бесить????ну или слили его!
Ну тут от генетики еще зависит.присед 80 кг на 20,100*15,120*12А это с каким весом? Разве с соточкой ноги на такой проге вырастут? Люди по примерно такой же проге занимаются с нормальными весами - у них как-то не оч)
При своём весе в 120 кг и в бинтах? Норм.Ну тут от генетики еще зависит.присед 80 кг на 20,100*15,120*12
ну чет в списке команды форума его чет нет вроде!Давно его не видно где он?
мне кажется ты сама себя прекрасно бесишь)))Блия, кто ж меня теперь будет бесить????
Ура)ну чет в списке команды форума его чет нет вроде!
95-97 свой)При своём весе в 120 кг и в бинтах? Норм.
дрыщара!!!95-97 свой)
Зато не выебываюсь,что "приседаю "280 кг на 10))как некоторые тут)При своём весе в 120 кг и в бинтах? Норм.
Ой вседрыщара!!!
И как? Сколько ноги в объеме?)Ну тут от генетики еще зависит.присед 80 кг на 20,100*15,120*12
ты?И как? Сколько ноги в объеме?) Посмотреть вложение 7400
Не поверишь,но на пике были 69-70И как? Сколько ноги в объеме?) Посмотреть вложение 7400
Нет, но чувствую, скоро буду)
У тебя икры отстают)И как? Сколько ноги в объеме?) Посмотреть вложение 7400
а как ходить летом и в зале? брюки?И как? Сколько ноги в объеме?) Посмотреть вложение 7400
На пике - в смысле с 8% жира?Не поверишь,но на пике были 69-70
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа