MAMONT
Дед отмороз.
Того кто ей нюхает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плесень месит. Фу.ты этим и пользуешься милфОизвращенец...
Умирать уже собралась?Че за никрофилия млять?
Так-то бабка милфой быть не может, милфа это от 25 до 35)ты этим и пользуешься милфОизвращенец...
плесень с творогом и запахом протухшей сельди под шубой с нотками чесночного соусаПлесень месит. Фу.
Че за никрофилия млять?
Твои вкусы очень специфичныПлесень месит. Фу.
от 35 до 75ти так тоТак-то бабка милфой быть не может, милфа это от 25 до 35)
юзал?плесень с творогом и запахом протухшей сельди под шубой с нотками чесночного соуса
Не очень люблю чесночный соус...плесень с творогом и запахом протухшей сельди под шубой с нотками чесночного соуса
я из дереани- вы о чем?от 35 до 75ти так то
Твой ужин?плесень с творогом и запахом протухшей сельди под шубой с нотками чесночного соуса
друг рассказывал
гдефлэш ебет бабок за едуя из дереани- вы о чем?
MILF - Mother I'd Like to Fuck, от 35 до 50 - это уже жанр зрелые, а дальше - старые, ньюфагот 35 до 75ти так то
Мне еще нет 35! Ура.от 35 до 75ти так то
Витамин не знает кто такие милфыя из дереани- вы о чем?
пиздишь!друг рассказывал
34?Мне еще нет 35! Ура.
И к лучшему. Для милф.Витамин не знает кто такие милфы
я тоже не знаю, но чувствую Барби подходит)))Витамин не знает кто такие милфы
я просто из деервни, откуда мне знать, мужики на ферме рассказывали что это нормаВитамин не знает кто такие милфы
Барби никому не подходит. Сорри.я тоже не знаю, но чувствую Барби подходит)))
Нет, там обязательное наличие груди должно быть, "мамки" жея тоже не знаю, но чувствую Барби подходит)))
норма коровок чпокать?я просто из деервни, откуда мне знать, мужики на ферме рассказывали что это норма
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа