Barbie
From Siberia With Love
я мужыг, ок.ппц сидишь читаешь ближайшие завозы и все больше и больше мне кажется что у нас на сайте одни тёлки,да сука! сопливые маленькие макрощелки =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я мужыг, ок.ппц сидишь читаешь ближайшие завозы и все больше и больше мне кажется что у нас на сайте одни тёлки,да сука! сопливые маленькие макрощелки =)
не ну серьезно посмотри) плачут что им подарок не дали сука xDя мужыг, ок.
Это всё подебилко!Нытики ебучие, вот падлы весь данабол спиздили это дико!
жалкий лемур как он живет то еще вообще =)Это всё подебилко!
Его выгнали из модеров, больше не выепывается.жалкий лемур как он живет то еще вообще =)
мудак xD помнишь как он тут наебенивал мол типа я такой серьезный все збс,сейчас качнем сайт и где этот балабол?)Его выгнали из модеров, больше не выепывается.
А я хз, где это тело, оно у меня в игноремудак xD помнишь как он тут наебенивал мол типа я такой серьезный все збс,сейчас качнем сайт и где этот балабол?)
пруфыя мужыг, ок.
дрыщи без своего предводителя))))) король дрыщей!Как ж теперь дрищи без тебя будут?
Утро всем доброе!
Твой король, что ль?дрыщи без своего предводителя))))) король дрыщей!
Нытик.почему нефть в 2 раза упала, а у нас бензин не падает?
з.ы. в Пендосии бензин 95 - 16 рублей
я не умею! Весели меня!!!смотрю тебе скучно? книгу почитай...
к стати ты маст почувствовал? Как он сработал?смотрю тебе скучно? книгу почитай...
Это как?книгу почитай...
никак, просто настроение поднялось и простата заболела =)к стати ты маст почувствовал? Как он сработал?
по тому что ты сидишь тут постоянно, могу сказать - не забивай себе голову =)Это как?
Едой?по тому что ты сидишь тут постоянно, могу сказать - не забивай себе голову =)
Ты уверен, что это от маста?)никак, просто настроение поднялось и простата заболела =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа