MAMONT
Дед отмороз.
ну если ты дышешь жопой, то было бы не плохо!Может мне еще дышать перестать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну если ты дышешь жопой, то было бы не плохо!Может мне еще дышать перестать?
он ей не дышит, только газы выпускаетну если ты дышешь жопой, то было бы не плохо!
хрю-хрюнахуй ты фотки из вк выкладываешь, вообще ебанулся что ли
Ты проп рестек начал стпвить недели две назад,почему 4 иньекции?4 инъекции пропика restek - вывод можно уже делать - д/в раза в 2 ниже заявленного, если не меньше
завтра анализы сдам, вроде обещал, потом паркер паркер подключу уж + мастерон =)
да ничеНу и чего?
недавно пересмотрел. скачал властелинакачаю ХОББИТ, ТРИЛЛОГИЯ - 720р
ммммммм
потому что заболел, смысл ставить, если неделю я "дома" сиделТы проп рестек начал стпвить недели две назад,почему 4 иньекции?
Крок, ты не припух случайно!!!! Кто позволил это делать!!! Выкладывай своих телок ......
А если я пару фото выложу!!!! Тебе понра?...хрю-хрю
Максик, прошу удали фото! А то кто-то не знает, как привлечь к своей персоне внимание!!!!Максим Русский почистит пускай
если бКрок, ты не припух случайно!!!! Кто позволил это делать!!! Выкладывай своих телок ......
скорее наоборотЧёт барб пропала...мужика столь нашла
Саша, одну маленькую симпатичную девочку) в капишончике..... ути-пути....ути пути
и не такая ОНА уж симпатичнаяСаша, одну маленькую симпатичную девочку) в капишончике..... ути-пути....
Да и не поступила и не поступлю я никогда так!!!! Личное, остается личным! И каждый вправе сам решать где и что ему выкладывать!!! Не ожидала от тебя этого!и не такая ОНА уж симпатичная
Интересно что покажет анализпотому что заболел, смысл ставить, если неделю я "дома" сидел
з.ы. в зал начал ходить и начал ставить, уже 4 поставил, завтра сдам анализы, все равно что то должно показать, да и ставил я не по 100, а где то по 130 мг
Привет,вы так хорошо знакомы вне форума?)Всем приветик, сори!!! Что начала с разборок, а не приветствия... Как вы тут? Новенькие девушки пополнили ваши РЯДЫ? ))
Привет. Где пропадаешь?Всем приветик, сори!!! Что начала с разборок, а не приветствия... Как вы тут? Новенькие девушки пополнили ваши РЯДЫ? ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа