medved
Well-Known Member
мне кажется ты с рельефом чуть перебрал))))к лету готовлюсь! Кубики хочу и вены! И все ципочки мои будут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне кажется ты с рельефом чуть перебрал))))к лету готовлюсь! Кубики хочу и вены! И все ципочки мои будут!
Сушился без бцаа)мне кажется ты с рельефом чуть перебрал))))
а может полностью убрал углеводы с жиром и аэробной нагрузкой увлекся )))Сушился без бцаа)
Это тело никогда не будет с рельефом)))а может полностью убрал углеводы с жиром и аэробной нагрузкой увлекся )))
зато взгляд убийцы, посмотришь в глаза аж мурашки по коже пробегают и в под кидает )))Это тело никогда не будет с рельефом)))
а я бы сменил аватар, там нашел бы Дорияна или Ронник лету готовлюсь! Кубики хочу и вены! И все ципочки мои будут!
что за дрыщи? С тобой в зале тренят?а я бы сменил аватар, там нашел бы Дорияна или Ронни
быстрый, дерзкий, как пуля резкий!зато взгляд убийцы, посмотришь в глаза аж мурашки по коже пробегают и в под кидает )))
завидуйте молча))))Это тело никогда не будет с рельефом)))
Так в спорте ладно.А хранение ,употребление .пздцкуй его знает, но в нашей стране могут принять такой закон. Путин сказал же что не должно быть допинга в спорте, после скандала в легкой атлетике (королева спорта-ее так называют). Вот Депутаты аж из шкуры вылазиют. Лучше закон приняли о коррупции и сами меньше воровали . Посмотрим на следующею Олимпиаду, а то я помню когда мы при Ельцине 5 место занимали на ней.
ты не промах Мамонт )))Я спать братцы)))) режим и вся хуйня))))
за мелдронат могут привлечь, нас придуприждали его на доп.контроль не пить. Он с лета в спискеТак в спорте ладно.А хранение ,употребление .пздц
кофеин хоть не запретили?)))))за мелдронат могут привлечь, нас придуприждали его на доп.контроль не пить. Он с лета в списке
имею в виду если примут этот закон. кочки будут на протеинах сидеть, или на зоне сидетьза мелдронат могут привлечь, нас придуприждали его на доп.контроль не пить. Он с лета в списке
он тоже есть в этих списках, при треникиимею в виду если примут этот закон. кочки будут на протеинах сидеть, или на зоне сидеть
ну в предтренах на определенные в-ваон тоже есть в этих списках, при треники
Ну чет та себе..)Restek propioinate forte =)
100 ч/д 4 инъекции
последний укол за 12 часов до сдачи
Посмотреть вложение 7499
не знаю, мне вообще не нравится, в сб.хотел девку в гости привезти, а пошел с другом бухать, а вот раньше на паркеровском, только и думал о секасе =)Ну чет та себе..)
Пошел бухать,потому что эстро вон какое)не знаю, мне вообще не нравится, в сб.хотел девку в гости привезти, а пошел с другом бухать, а вот раньше на паркеровском, только и думал о секасе =)
не увидел,где?куя бля нах, в отзывах один отписал про прием сука нах
шутишь, оно должно быть минимум 500-700, да еще пару недель держаться, фактически как норма у женщин в фолликулярную фазу, ихмоПошел бухать,потому что эстро вон какое)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа