Illidan
Местный братуха
че у тебя с посылкой?Ну чОкАво?) привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
че у тебя с посылкой?Ну чОкАво?) привет!
вот и мне интересно чё у него с посылкой) неделю назад он её ещё не получил... хотя уже времени тогда прошло порядком...че у тебя с посылкой?
че у тебя с посылкой?
Надеюсь сегодня отправили уже, статус в процессевот и мне интересно чё у него с посылкой) неделю назад он её ещё не получил... хотя уже времени тогда прошло порядком...
Ого, через 3 года Бадюком будешь)Благодарствую! 42) или так 42((
Отпиши как получишь, мы за тебя переживаем))Надеюсь сегодня отправили уже, статус в процессе
Нет смысла переживать за то, что уже не исправить, расслабся и получай удовольствие. Или тебя люди уже терроризировать начали?)Надеюсь сегодня отправили уже, статус в процессе
При чем тут фскн? По России же отправляют, ну уж если так сильно загоняешься, спрячь жесткач и мобилку, когда за посылкой пойдешь)да чё писать то... вчера посыль поменяла статус на "в процессе". чему безмерно рад. по ходу скоро отправят. а так все на очке сидят. половина ждёт отправки посылок, вторая половина загналась на теме про фскн) уот так уот
По моему никто не ждет, все свои посылки ждут)))Ждем открытия магазина?
По моему никто не ждет, все свои посылки ждут)))
Всем доброго утра! А что, трен энантата у братьев нет?)
Сказали позже будетВсем доброго утра! А что, трен энантата у братьев нет?)
Пока нет.
В смысле сварят или к открытию не подоспел?)Сказали позже будет
А на сколько позже не говорили?Сказали позже будет
все)Все накупили чего хотели?)
Чего взял? Какой курс будет?)
Чего взял? Какой курс будет?)
Будешь все вместе ставить? Почему именно с мастом?Я на выход взял пару виал маста и трена!
трен,маст,энка,кломид,фенил,пропЧего взял? Какой курс будет?)
Трен энка? или ацик?))трен,маст,энка,кломид,фенил,проп
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа