Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
И я))) но начну проп+Нанфенил недель на шесть, а дальше как пойдёт)) вообще в планах после сделать отдых недели 4 или мост и Поновой на короткую с Треном))через пару недель начну полугодовой курсец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И я))) но начну проп+Нанфенил недель на шесть, а дальше как пойдёт)) вообще в планах после сделать отдых недели 4 или мост и Поновой на короткую с Треном))через пару недель начну полугодовой курсец)
Как же он спину качает,? Я на тяге нижнего блока поломался. Теперь думаю какую программу составлять.У меня у товарища в зале было обострение, никогда не беспокоило, а тут бах на жиме и пиздос. Кое-как встал, идти не может, скорая даже приехала. Ща потихоньку в строй вернулся, спину не нагружает совсем. Куча процедур и куча лекарств, вниз головой привязывают за ноги и растягивают)
если "клинит" умеренно, то ставлю вольтарен 5 инжектов и мильгаму ч.д. 10 уколов, если серьезнее то добавляю 2-3 инжекта дексаметазона. Тренировка а щадящем режиме, спину, в моем случае поясницу или шейный отдел (смотря чего пртхватит) берегу 2 недели. Потом как обычно. При приеме дексаметазона акуратнее, побочек дохрена. Мануальщика посети обязательно.С ними самыми. Заработал обострение. Как лечил? Как качаешься?
Однозначно-мост)И я))) но начну проп+Нанфенил недель на шесть, а дальше как пойдёт)) вообще в планах после сделать отдых недели 4 или мост и Поновой на короткую с Треном))
наверно с конца марта начнуБлять)) одни натуралы))
твою посылку отправили? Парни, какие прогнозы сколько трен энка паркер будет стоить?Однозначно-мост)
1500-1700твою посылку отправили? Парни, какие прогнозы сколько трен энка паркер будет стоить?
Какое 1500... Ацетат столько стоит1500-1700
Впроцессе 2 дня виситтвою посылку отправили? Парни, какие прогнозы сколько трен энка паркер будет стоить?
Думаю не меньше 22001500-1700
мой прогноз 2300-2500Какое 1500... Ацетат столько стоит
Впроцессе 2 дня висит
Че за шляпа ебанаротУ меня опять в обработке)))
Че за шляпа ебанарот
и надеюсь самый качественныйПаркер щас самый дорогой самовар
Тоже надеюсьи надеюсь самый качественный
Ну, абсцесс пока вроде бы не схватил, по анализам все хорошо, главное что бы со временем качество не упало, ну и цена не поднялась до уровня топовых фирм)и надеюсь самый качественный
ТЫ офигел? Мы всей качалкой 3е суток решали эту задачу!5+5=10
5*2+2=12
5*2-1*5=5
BCAA=1
но не уверен)))) я эту БЦА не пробовал...
я со соими детьми домашку нт нет делаю.. так что не в счет.ТЫ офигел? Мы всей качалкой 3е суток решали эту задачу!
1Ну, кочки, покажите всю мощь своего интеллекта, кто первым решит, тот будет любимчиком у тренера
Посмотреть вложение 7556
X=1Ну, кочки, покажите всю мощь своего интеллекта, кто первым решит, тот будет любимчиком у тренера
Посмотреть вложение 7556
Так или иначе, теперь ты любимчик тренера)я со соими детьми домашку нт нет делаю.. так что не в счет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа