Barbie
From Siberia With Love
Это еще не значит, что надо без моего спроса фотки выкладыватьТак ты сама первая себя показывала, а он скрывал. Это другое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это еще не значит, что надо без моего спроса фотки выкладыватьТак ты сама первая себя показывала, а он скрывал. Это другое
Наверно толко устроился и думает что самый умныйЗалетает тип левый в зал и сходу спрашивает-есть фарма?)
С этим тоже согласенЭто еще не значит, что надо без моего спроса фотки выкладывать
Подкаблучник???? ЫыыыыС этим тоже согласен
А как тебя спрашивать,если тебя тут нет) будешь пиздеть,выложу где ты бухая в ванной в трусах валяешьсяЭто еще не значит, что надо без моего спроса фотки выкладывать
Ээээээ!?!?! Я там без трусов вродеА как тебя спрашивать,если тебя тут нет) будешь пиздеть,выложу где ты бухая в ванной в трусах валяешься
Слышь ты, я тебя в вк зафрендила. Радуйся, холоп!Че вы все такие злые то? Может отпиздить кого из вас?
я скучный вк друг)))) тут сижу, а не там)))Слышь ты, я тебя в вк зафрендила. Радуйся, холоп!
а у тебя зелень есть в друзьях?Слышь ты, я тебя в вк зафрендила. Радуйся, холоп!
Ну это татуха значит в виде трусов))Ээээээ!?!?! Я там без трусов вроде
Это плесень!Ну это татуха значит в виде трусов))
Он ушел себе искать другой дом)Кароч, сон час всем.
Совсем крока зашугали, изверги! Зеленый, вернись, дрыщ !!!
ЫыыыыыыыПодкаблучник???? Ыыыыы
Странно! А все в трусах в ванной сидятЭэээээ!?!?! Я там без трусов вроде
Только пьяные без трусов)Странно! А все в трусах в ванной сидят
НуТолько пьяные без трусов)
Не правда, я синтетическийвот ты и спалился!!! Иди вон отсюда подлый натурал!!!
А как тебя спрашивать,если тебя тут нет) будешь пиздеть,выложу где ты бухая в ванной в трусах валяешься
Вот и отлично, выкладывай, а тот тут пару страниц назад были сомнения на счет указанного пола в профилеЭэээээ!?!?! Я там без трусов вроде
Я ничего не говорил про то,что там нет яиц..Вот и отлично, выкладывай, а тот тут пару страниц назад были сомнения на счет указанного пола в профиле
выкладывайте яйца!!!!Я ничего не говорил про то,что там нет яиц..
Привет!у нас тут тухлавато в последнее время)как твой курс?Всем привет, друзья. Извините, что редко захожу. Как вы тут, чем дышите?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа