Barbie
From Siberia With Love
Я заранее поняла просто ыыы и свалилау меня есть штамп! а еще есть бонус 3 летний! но тебе не понять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я заранее поняла просто ыыы и свалилау меня есть штамп! а еще есть бонус 3 летний! но тебе не понять)
Я заранее поняла просто ыыы и свалила
Ты что! Кочки великие мыслители, думать - это, конечно, катаболизм, но кочки без этого никак, ведь постоянная дилемма, рис или гречка, грудку отварить или запечь, масло поставить в булку или ляшку, лечь спать пораньше или на форуме тут посидеть, просыпаться или до утра потерпетьбрось херней заниматься! думает он! кочки не думают, а живут инстинктами!!!
куда свалила и откуда?Я заранее поняла просто ыыы и свалила
это инстинкты !!! Пожрать, вмазаться, поспать, потрахаться, покачаться и погладить! Нет тут мыслительных процессов!Ты что! Кочки великие мыслители, думать - это, конечно, катаболизм, но кочки без этого никак, ведь постоянная дилемма, рис или гречка, грудку отварить или запечь, масло поставить в булку или ляшку, лечь спать пораньше или на форуме тут посидеть, просыпаться или до утра потерпеть
кого погладить?)это инстинкты !!! Пожрать, вмазаться, поспать, потрахаться, покачаться и погладить! Нет тут мыслительных процессов!
не только его, Дэнчик Паркер сказал, что KROKODIL может валить к Фрэнку и просить у него пробников =)Нифига у вас тут страсти кипели, пока я на выходных ебланил)) Только вот я не понял, Победителя обломали с обещанными пробниками трена и маста?
гений, что сказать то....Ты что! Кочки великие мыслители, думать - это, конечно, катаболизм, но кочки без этого никак, ведь постоянная дилемма, рис или гречка, грудку отварить или запечь, масло поставить в булку или ляшку, лечь спать пораньше или на форуме тут посидеть, просыпаться или до утра потерпеть
Лахи! А мне далине только его, Дэнчик Паркер сказал, что KROKODIL может валить к Фрэнку и просить у него пробников =)
Как нету? Я чувствую как мозг пампится, когда думаю!это инстинкты !!! Пожрать, вмазаться, поспать, потрахаться, покачаться и погладить! Нет тут мыслительных процессов!
погадить.Всем привет!
кого погладить?)
понюхать тебе кто то дал?Лахи! А мне дали
Не, трен ацитат, точнее денег на счет зачислили)понюхать тебе кто то дал?
ацЕтатНе, трен ацитат, точнее денег на счет зачислили)
а геем всегда даютНе, трен ацитат, точнее денег на счет зачислили)
за какие заслуги?Не, трен ацитат, точнее денег на счет зачислили)
ДаЗавидуешь, что я не работаю, зато жру и качаюсь?
Куясе! За какие такие заслуги?Не, трен ацитат, точнее денег на счет зачислили)
а геем всегда дают
Дэн когда-то давно еще обещал, за анализы)Куясе! За какие такие заслуги?
по некоторым мифам руки от этого превращаются в базуки =)Ребят, расскажите, а кой смысл лупить инъекции скажем в задние дельты, бицуху?))
По разным причинам, кому-то так удобно, у кого-то уже просто места для инъекций нет, ну а кто-то верит, что это локальному росту поможет)Ребят, расскажите, а кой смысл лупить инъекции скажем в задние дельты, бицуху?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа