Barbie
From Siberia With Love
у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?Ага, и пох на гино, дешевле водки куп ть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?Ага, и пох на гино, дешевле водки куп ть.
Не цежу, если только отсосешь.у тебя гинцо? Нацедишь молочка в кофэээ?
Не цежу, если только отсосешь.
Скорее всегоВидать кому то не отстегнули?...
Вы под спайсом чтоль?
С тобой и так все понятно
С тобой и так все понятно
Чёбля???Вы под спайсом чтоль?
Чо, есть чо?
Я так всё вижу! ! !
Вобля!!Чёбля???
Раньше был он пьющий парень,От спиртного деградируешь! Все проблемы в моей жизни из- за синьки! Щас пару лет не пью, и под тестом чувствую себя на высоте! Да, есть агрессия - но она хорошА !!!
Чёбля?Пипец далбаебы
Вряд ли, у них же сейчас там проблемы, они вон даже победителю трен и маст обещанный не выслали, вряд ли просто так вдруг начали раздавать.Поцы, тут Дэнчик Паркер чёт говорил за пробники трена для старичков, никто ничего не слышал, а то я с телефона в основном сижу, не могу полностью пользоваться всеми возможностями сайта. Мож пропустил чё... Не?
Я же говорил что выпивал не часто! И при чем тут ДОЛ БА Е БЫ???...Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком,
Но меня, он не запарил,
Он остался дурачком
Если пьющий долаеб начинает качаться, то он становится просто накаченным долбаебом, по себе знаю
Не, он это позже говорил, в чате, намного позже инцидента с лемуром. Если я не ебусь в головушку...)))Вряд ли, у них же сейчас там проблемы, они вон даже победителю трен и маст обещанный не выслали, вряд ли просто так вдруг начали раздавать.
Да дело не в выпивке, а в человеке.Я же говорил что выпивал не часто! И при чем тут ДОЛ БА Е БЫ???...
Да не от алкоголя ты деградируешь, а от собственной глупости, алкоголь и стероды - это просто инструменты, кто-то умеет их правильно использовать, кто-то нет. Вот ты от алкоголя деградировал, а, например, Есенину это только помогало, тебе под тестом хорошо, а какому-нибудь школьнику наоборот тяжело от повышенного давления и прыщей.От спиртного деградируешь! Все проблемы в моей жизни из- за синьки! Щас пару лет не пью, и под тестом чувствую себя на высоте! Да, есть агрессия - но она хорошА !!!
А зачем?Lipo 6 жрал кто?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа