KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ни тот ни другой тут скорее всего не появятся больше, ну может еще титаник зайдет=)Хава пропала вообще. Титаник редкий гость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ни тот ни другой тут скорее всего не появятся больше, ну может еще титаник зайдет=)Хава пропала вообще. Титаник редкий гость.
Аз есмь старожилъ. По што кличал меня?А где старожилов форума? Мамонт, титаник,хавва?где все то
довел ты их обоих!ни тот ни другой тут скорее всего не появятся больше, ну может еще титаник зайдет=)
они сами себя довели )довел ты их обоих!
Ты старо-жир так-то.Аз есмь старожилъ. По што кличал меня?
так он вроде худеет))Ты старо-жир так-то.
Ты чего, сейчас модно быть лифтершой-шлхой (тут должно было быть несколько откровенных фото 15ти летней лифтерши, но мне лень их искать) Рандомная картинка:Надеюсь, я менсфизика!
Ну или хотя б педик. Хотя это вроде синонимы.
Ушли все куда-то, миллион постов ни о чем написали, а потом вдруг не интересно тут сталоА где старожилов форума? Мамонт, титаник,хавва?где все то
Што за палка с дисками?Ты чего, сейчас модно быть лифтершой-шлхой (тут должно было быть несколько откровенных фото 15ти летней лифтерши, но мне лень их искать) Рандомная картинка:
Посмотреть вложение 8016
Шлюха-лифтершаШто за палка с дисками?
ей 15? Познакомишь?Шлюха-лифтерша
Ушли туда, откуда вышли...Ушли все куда-то, миллион постов ни о чем написали, а потом вдруг не интересно тут стало
В песду?Ушли туда, откуда вышли...
35, еще гриф 20ей 15? Познакомишь?
В качалочку жеВ песду?
Жрем)Спите?
привет красотка )как твои дела ,что у тебя нового ? скажи ты оксандролон кушала?Что за гадостиии?
ХИМЕГ)))) привет))Я пожрал, уже лёг) всем приветы! Поставил сегодня ghrp-6 подкожно и peg-mgf в биц и трицепс. Памп еьейший, думал руки лопнут) а от гхрп приход в виде слабости, ноги ватные, бросает в жар сразу после инжекта, в пот (видать скачок сахара), и плять температура 37, то-ли от него, то-ли простыл, погода ща дерьмовая, ветер холодный пронизывающий. Хотя хз, ещё до кучи меланотан ставлю, может и от него)) но на прошлой неделе шло меланотан и проп+нанфенил-- все было збс. Может привыкнет ещё организм к гхрп
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа