Illidan
Местный братуха
Я тоже((Блия, ну тогда не буду к нему подкатывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже((Блия, ну тогда не буду к нему подкатывать.
Ты страшный, тебе смысла нет ваще.Я тоже((
Лучше мне отдайте.Доброго времени суток, камрады, прошу совета, если не трудно)первый раз решил курсануть, есть турик с пропом, теперь промониторив форум не знаю, что делать, соло турик либо замешать с пропом на 6 недель.30 лет, кмс по лифтингу,87 кг.заранее благодарю)
Можем договориться, судя по форуму и задаваемым вопросам, за фотки интимного характера, я возможно подумаю(все будет зависеть от "качества материала")Лучше мне отдайте.
Ой, кто бы говорил))Ты страшный, тебе смысла нет ваще.
Мешай с пропом и не думай.Доброго времени суток, камрады, прошу совета, если не трудно)первый раз решил курсануть, есть турик с пропом, теперь промониторив форум не знаю, что делать, соло турик либо замешать с пропом на 6 недель.30 лет, кмс по лифтингу,87 кг.заранее благодарю)
думать надо всегда, сушеныйМешай с пропом и не думай.
Попроси Виталю лифтера, он тебе скинет фото "кота", так как киски у него нет)))у тебя кот есть? реально?
скинь его фото =)
заметь я не прошу киску, а именно кота =)
Не в его случае)думать надо всегда, сушеный
Котофилу тебя кот есть? реально?
скинь его фото =)
заметь я не прошу киску, а именно кота =)
Я нормОй, кто бы говорил))
Пруфы!Я норм
Пруфы!
Щаблятьбегу!Можем договориться, судя по форуму и задаваемым вопросам, за фотки интимного характера, я возможно подумаю(все будет зависеть от "качества материала")
а ты не смешнойПопроси Виталю лифтера, он тебе скинет фото "кота", так как киски у него нет)))
еще печенье овсяное.Жру халву и зефир . Ппц приторно
Так еще шоколадкой шлифони и норм будет)))Жру халву и зефир . Ппц приторно
Мороженое есть.Так еще шоколадкой шлифони и норм будет)))
грузишься перед выступлением?Жру халву и зефир . Ппц приторно
Не, теперь только осень, и то, если пустятгрузишься перед выступлением?
на этих соревах ты была более залитее)) по углям не урезалась? или просто номинация бикиней не требует сечки?)Мороженое есть.
Это я наконец-то после сорев отрываюсь, всё некогда было.
дык ты теперь не бодифитнес, а бикиня?Не, теперь только осень, и то, если пустят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа