MAMONT
Дед отмороз.
Это старый гомосек, проверенный временем)))Да-да, видишь же, тоже попробовать хочет, за мной будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это старый гомосек, проверенный временем)))Да-да, видишь же, тоже попробовать хочет, за мной будет)
Да-да, видишь же, тоже попробовать хочет, за мной будет)
Это старый гомосек, проверенный временем)))
Это старый гомосек, проверенный временем)))
А я-то думаю, чего это он стариной решил трясти)Тряхну стариной.
ПРООООБНИК...
Красаучик,старикЩа в зале проходку мини решил сделать. 180 пожал. Хер знает много это или нет, но меня парень страховал который жмёт 215 при своих 89 кг!
Ты все тки ответь пацанам:ты в жизни такой же далбаеб или только в интернете?)А давайте спать....я так устал за сегодня, еще Дэнчик Паркер кое-что по секрету сказал, но я вам не скажу, потому что я противный гомик.
Спать )
Это Кири вопрос! Не повторяйся))Ты все тки ответь пацанам:ты в жизни такой же далбаеб или только в интернете?)
Старперс)))Пиздюки
Скажи еще, что с тренером в душ не ходишь!Ну че, педики?)) разработали там себе?
Более точно п...др!)))А давайте спать....я так устал за сегодня, еще Дэнчик Паркер кое-что по секрету сказал, но я вам не скажу, потому что я противный гомик.
Спать )
Ты очень внимательный для кочкиЭто Кири вопрос! Не повторяйся))
Так от возраста и химии только и осталось, что ей трясти)))А я-то думаю, чего это он стариной решил трясти)
Не ссы, ещё пяток лет и посмотрим МЫ, чем будешь трясти ты....Так от возраста и химии только и осталось, что ей трясти)))
сисек нет - нет и бикинисткиГде наша бикинистка
второй в очереди на пробник!Тряхну стариной.
ПРООООБНИК...
к Мамонту на прочистку, так конечно, я не в ту очередьПосле меня все будете
Да все мы в одной очередик Мамонту на прочистку, так конечно, я не в ту очередь
100 т.р и вот тебе и 3й размерчиксисек нет - нет и бикинистки
Среди сов то я бы тоже первое место занялМожете меня поздравить! 16,04 я занял 1 место по жиму лежа среди СОВ на открытом чемпионате Европы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа