Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вечером ты сдохнешь?Все. Осталось ждать до вечера. )
что вечером то? ты все еще надеешься что ли на пробник?Все. Осталось ждать до вечера. )
Аллилуя!!!!!!!!!!Вечером ты сдохнешь?
да мне надо чтобы его в мой заказ сразу положили, чтоб повторно на почту не ходить - не светится, второй раз на одну и ту же почту ходить...итак уж один раз там был =) я их меняючто вечером то? ты все еще надеешься что ли на пробник?
Тебе ль не похуй?да мне надо чтобы его в мой заказ сразу положили, чтоб повторно на почту не ходить - не светится, второй раз на одну и ту же почту ходить...итак уж один раз там был =) я их меняю
Кому ты нах нужен,параноик)да мне надо чтобы его в мой заказ сразу положили, чтоб повторно на почту не ходить - не светится, второй раз на одну и ту же почту ходить...итак уж один раз там был =) я их меняю
Драсте.Нет пробников,раздалиЧто за тема с пробниками кто может обьяснить?
Здрасьте всем -_-
Эх ты, чуть-чуть не успел, всем, кому выдали - уже в лс отписалиЧто за тема с пробниками кто может обьяснить?
Здрасьте всем -_-
4to takoe лс ?Эх ты, чуть-чуть не успел, всем, кому выдали - уже в лс отписали
ЛС - личные сообщения... )))4to takoe лс ?
Ну так и есть))))Бля,щас замиксовал 0,6 трена тайгера 0,6 трена паркер 100 пропика сп..словил тренкашель,думал сдохну,девушка перепугалась вся,сказала что я херней страдаю)
Дыхание сперло так,что жизнь перед глазами вся пролетела)Ну так и есть))))
с подругой попрощался?))Дыхание сперло так,что жизнь перед глазами вся пролетела)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа