MAMONT
Дед отмороз.
Так и должно быть.Это если в кабинет заходить, если не логиниться, то все нормально пишет, что скидка 3%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и должно быть.Это если в кабинет заходить, если не логиниться, то все нормально пишет, что скидка 3%
Так а как же тогда заказ собирать? В начале разлогиниться, набрать корзину, а потом войти в кабинет?Так и должно быть.
Скидка на первый заказ!!!!!Так а как же тогда заказ собирать? В начале разлогиниться, набрать корзину, а потом войти в кабинет?
СЛОЖНА!Скидка на первый заказ!!!!!
ДаСЛОЖНА!
Вообще что ли на самый первый?
Нуу, я думал на любой заказ, просто ссылки одноразовыеДа
Можно создать новый аккаунт и на него замутить скидку. Но Киря заподозрит и забанит оба акаунта. Игра не стоит свеч
Нет.Нуу, я думал на любой заказ, просто ссылки одноразовые
Обычно гондоны одноразовыеНуу, я думал на любой заказ, просто ссылки одноразовые
Со мной пару гондонов работает. Так они многоразовые.Обычно гондоны одноразовые
Это только у мажоровОбычно гондоны одноразовые
У меня друг стирает, у него один на несколько актовОбычно гондоны одноразовые
Можно просто выворачивать и дальше шпилитьУ меня друг стирает, у него один на несколько актов
Экономный друг.У меня друг стирает, у него один на несколько актов
А смысл? У меня знакомый две палки подряд в одну резинку кидает.Можно просто выворачивать и дальше шпилить
Повезло тебе с другомУ меня друг стирает, у него один на несколько актов
что ешь на безуглеводке?На самом деле даже в какой то момент на нехватке углей крышу сорвало, хотелось убить всех!
Жирных непутевых коллег по вахте.что ешь на безуглеводке?
Белки - жиры? О_очто ешь на безуглеводке?
Ну хз,я не представляю как это)А смысл? У меня знакомый две палки подряд в одну резинку кидает.
Белок -это желтокБелки - жиры? О_о
Мне кажется у него безуглеводка -это меньше 300 углей в день)что ешь на безуглеводке?
Ыыыы знакомый один на " безуглеводке " жрал бананы и запивал молоком, типа - а че? ну это ж бананы, а не рис или печеньки, а на лактозу у меня аллергия, так что не усваивается ж. Ахаххаа ыыыы!!!Мне кажется у него безуглеводка -это меньше 300 углей в день)
Как-то шутки ради натянула гандоны как носки на ноги. Ой да, щаз будут шуточки за 300.Ну хз,я не представляю как это)
Я не сказал на безуглеводке! Я сказал на малом колве углей. Где то 150-200 грам.что ешь на безуглеводке?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа