Vitamin
С Новым Годом кароч
Красавчик стал) казеин онлиИ че? Помогает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красавчик стал) казеин онлиИ че? Помогает?
Хз уже начинаю думать, что это бред про молочку, уже чутьбольше месяца прошло после сорев, жру творог, а вены на пузе на месте и не льёт ничо.Красавчик стал) казеин онли
Ты мутант))Хз уже начинаю думать, что это бред про молочку, уже чутьбольше месяца прошло после сорев, жру творог, а вены на пузе на месте и не льёт ничо.
Муданд?Ты мутант))
ну это тебе виднее)Муданд?
я дрыШ!!!ну это тебе виднее)
Ты химик,на гр сидишь поди еще всеХз уже начинаю думать, что это бред про молочку, уже чутьбольше месяца прошло после сорев, жру творог, а вены на пузе на месте и не льёт ничо.
ты там на трене сидишь, мутант либ резной уже?)Ты химик,на гр сидишь поди еще все
Я без всего уже давно. пкт дцп.Ты химик,на гр сидишь поди еще все
ПМС?Я без всего уже давно. пкт дцп.
Вены лезут там где не было)ты там на трене сидишь, мутант либ резной уже?)
А накуя? просто так?Вены лезут там где не было)
Уши,член,пятки,везде вены)А накуя? просто так?
в принципе это нормально можно отследить на жесточайшей сушке,уже вот вот на сцену.а так куйняХз уже начинаю думать, что это бред про молочку, уже чутьбольше месяца прошло после сорев, жру творог, а вены на пузе на месте и не льёт ничо.
с протеинами есть такое же мнение как с творогом, что они водичку все равно поднасасываютКрасавчик стал) казеин онли
Вроде как на казеин нет)нету инсулинового откликас протеинами есть такое же мнение как с творогом, что они водичку все равно поднасасывают
Трен и диета делают своё дело)Уши,член,пятки,везде вены)
Кулаев на сушке даже аминки ест куриные в основном.Чтобы молочку вообще минимизироватьВроде как на казеин нет)нету инсулинового отклика
Хули толку,у меня пацаны со двора выстегнут его с щелбанаКулаев на сушке даже аминки ест куриные в основном.Чтобы молочку вообще минимизировать
Чебля.Всем утра)))
Повезло Полежайкину с Галиной Сергеевной)лайк кто смотрит "Папины дочки"
Кто эти люди?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа