Штаб-квартира химиков РФ.

Так онаж с тестом наверняка их принимала, онж не бикини, более мясная, а вот от соло оксаны наверняка либидо может и упасть, собственно, как и у мужиков, когда тесто не используют. Более того, я уверен, что у большинства женщин либидо пропадает, просто у них оно и при нормальных гормонах не так сильно выражено, а уж если учесть, что большинство использует оксану на сушке, то тут явно не до этого
В следующий раз добавлю ей тестп по 0_25 ч/д. :satane:

Так онаж с тестом наверняка их принимала, онж не бикини, более мясная, а вот от соло оксаны наверняка либидо может и упасть, собственно, как и у мужиков, когда тесто не используют. Более того, я уверен, что у большинства женщин либидо пропадает, просто у них оно и при нормальных гормонах не так сильно выражено, а уж если учесть, что большинство использует оксану на сушке, то тут явно не до этого
тест? нет. спасибо, нет желания стать трансом. я - беконе.

Ну да, станаза же... сушит)))
А почему станазу использовали, а не что-то иное? У станазы очень высокая анаболическая активность, это хуево для женщины
Валялась пачка после курса отдал. И все нормик у нее прошло. Суше стала, чем я)) правда она и так весит при росте 175 53 кг. За то со стороны клёво смотрится я ростом 173 и вешу 85 и она еще на каблуках )

Back
Сверху