Barbie
From Siberia With Love
Больше слушай этих жиробасов. ыыытак в чем я ошибся? рассудите и напишите что да как, что я не так делаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Больше слушай этих жиробасов. ыыытак в чем я ошибся? рассудите и напишите что да как, что я не так делаю?
да тут походу толковых советов не может ни кто дать...печаль...придется быть дрыщемБольше слушай этих жиробасов. ыыы
Тебе пример привели. 4 гр углей и 2 белка на кг веса. Считай , экспериментируйда тут походу толковых советов не может ни кто дать...печаль...придется быть дрыщем
Придется самому до всего доходить. Хульты хотел.да тут походу толковых советов не может ни кто дать...печаль...придется быть дрыщем
придется, ничего не поделаешьПридется самому до всего доходить. Хульты хотел.
Как поняли?Ну теперь мы поняли , что там нет 10
Барб, тебе на курсе ибаться хотелось?Не нада ничего жене, диета + качалка + кардио = достаточно
ПКТ нет - коки восстанавливать? Просто после сушек всяких советуют жиров полезных больше кушать.
Вот смотри братан я жрал всякую херь не понимая этого и был как шарик жира))) потом установил в телефон фатсекрет и стал все раскладывать по полочкам. Взвешивал СЫРОЙ продукт( гречу, куру) стал все раскладывать по ккал и бжу! И вот тогда понял что я косячил. Перебор углей, недобор белка, дохера жиров. Подойди к этому серьезно. А то многие говорят что жрут и не ростут. А по факту и не жрут они нихера!придется, ничего не поделаешь
Барб, тебе на курсе ибаться хотелось?
внимательней читайКак поняли?
это приложение на андроид?Вот смотри братан я жрал всякую херь не понимая этого и был как шарик жира))) потом установил в телефон фатсекрет и стал все раскладывать по полочкам. Взвешивал СЫРОЙ продукт( гречу, куру) стал все раскладывать по ккал и бжу! И вот тогда понял что я косячил. Перебор углей, недобор белка, дохера жиров. Подойди к этому серьезно. А то многие говорят что жрут и не ростут. А по факту и не жрут они нихера!
Как обычно минимум 3 литравсем здаров!пацы,приколите сколько на винстроле и пропике нужно воды в день пить!заранее отдушинский
Вроде как даэто приложение на андроид?
И сходи к врачам, проверься, глисты, сахар, щитовидкуэто приложение на андроид?
Нах в 10 ветках писать??всем здаров!пацы,приколите сколько на винстроле и пропике нужно воды в день пить!заранее отдушинский
Спамер!!!Нах в 10 ветках писать??
тебя не спросил!там везде тишина,а тут по-живее будетНах в 10 ветках писать??
а если 1-1,5 литра?Как обычно минимум 3 литра
Мало, очень мало, если тебе не 50кг))а если 1-1,5 литра?
Засоряешь ветки!тебя не спросил!там везде тишина,а тут по-живее будет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа