Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем тебе кола, накати коньяку)Всегда кокакола лайт!
Ноль ккал.Зачем тебе кола, накати коньяку)
ВрутНоль ккал.
Беляши не ем, онли пицу, сало, пирожки, ну и тдтакой ты у нас тут только скок беляшей сегодня навернул?
отсох уже, ниче не поможет(
да никуя
Это когда на сушке... да?Беляши не ем, онли пицу, сало, пирожки, ну и тд
Проверяла?)да никуя
По себе вижу ж, что не заплываю. (Потому что больше некуда )Проверяла?)
попробовать чтоль...пепсиДа на самом деле много кто пепси-колой лайт на сушках спасается.
А просто водой типа бон аква, или святой источник полезнее)По себе вижу ж, что не заплываю. (Потому что больше некуда )
Да на самом деле много кто пепси-колой лайт на сушках спасается.
Выручает , попробуй.попробовать чтоль...пепси
На сушке водой особо себя не порадуешь так-то.А просто водой типа бон аква, или святой источник полезнее)
тяжко станет, обязательноВыручает , попробуй.
Нежелательно, мб только в день загруза , типа читмил...На сушке суши и роллы можно? Много калорий?
После того звонка адвоката месяц назад, была тишина) вчера звонили с районного суда, но я даже не стал слушать, сказал, что ошиблись) посмотрим, что будет дальшекак с телкой той дела? решил вопрос?
сюда че мало заходишь?После того звонка адвоката месяц назад, была тишина) вчера звонили с районного суда, но я даже не стал слушать, сказал, что ошиблись) посмотрим, что будет дальше
Похоже паподос))) скоро все тайное станет явным по ходу.После того звонка адвоката месяц назад, была тишина) вчера звонили с районного суда, но я даже не стал слушать, сказал, что ошиблись) посмотрим, что будет дальше
думаешь иск подали?Похоже паподос))) скоро все тайное станет явным по ходу.
Ну смотри сначала сама сказала, потом адвокат звонил, теперь из суда звонок. Думаю да.думаешь иск подали?
Обожралась и вспотела?
Нашла малину замороженную, жру и радуюсь!Обожралась и вспотела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа