Corey Taylor
Добряк
Где скачать?ПАКЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где скачать?ПАКЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
А разве появились?)А разве таблетки не появились?
На сайте были ж вродеА разве появились?)
Таблетки от Балкана, От ДОчерников Видел. От Паркера я таблеток не видел. Или я что то упустил?На сайте были ж вроде
Не стОит...Где скачать?
И это не может не радовать))И да, кстати..... На сл неделе начинается производство таблетуры Паркер, именно Паркер с фирменным логотипом ПЛ. Таблетура именно от нашего магазина, от наших ребят. Наверное вы эту тублетуру имели в виду? Ну тогда спешу обрадовать, со сл завозом есть огромная вероятность что она будет. И как я обещал - абсолютно все старичики получат бесплатные пробники.
Я старичОк ?))И да, кстати..... На сл неделе начинается производство таблетуры Паркер, именно Паркер с фирменным логотипом ПЛ. Таблетура именно от нашего магазина, от наших ребят. Наверное вы эту тублетуру имели в виду? Ну тогда спешу обрадовать, со сл завозом есть огромная вероятность что она будет. И как я обещал - абсолютно все старичики получат бесплатные пробники.
Привет шеф. Я думал об этом шла речь? Если попутал, то извиняюсь!А разве появились?)
Это таблетура сторонних химиков)Привет шеф. Я думал об этом шла речь? Если попутал, то извиняюсь!Посмотреть вложение 9516
Незнали какую наклейку сделать для дочерников, поставили свой логотип, так как тоже за нее отвечаем. Обычно когда у нас яркие события на сайте, я это публикую)))) Ну вот скоро будет чудо)Привет шеф. Я думал об этом шла речь? Если попутал, то извиняюсь!Посмотреть вложение 9516
Запишем тебя в старички)Я старичОк ?))
Спасибо батя)Запишем тебя в старички)
Меня логотип как раз навел на мысль, что это ваша таблетура)Незнали какую наклейку сделать для дочерников, поставили свой логотип, так как тоже за нее отвечаем. Обычно когда у нас яркие события на сайте, я это публикую)))) Ну вот скоро будет чудо)
Логотип на таблетуре? На таблетуре нашего логотипа нет)Меня логотип как раз навел на мысль, что это ваша таблетура)
ТожеМеня логотип как раз навел на мысль, что это ваша таблетура)
без регистрации и смс????Где скачать?
Конечнобез регистрации и смс????
Playmarket/google play.Конечно
Кухня крч. В Айтюнс херня одна, по поиску покемонгоу)Playmarket/google play.
В РОссии еще официально не запустили игру, так что надо мутить себе акк американский и тогда в поиске найдется pokemongo.
Я ваще хз, не играю в это Г. угараю прост.Кухня крч. В Айтюнс херня одна, по поиску покемонгоу)
Я тож не во что не играю. Проги обновлял и решил просмотреть есть че)Я ваще хз, не играю в это Г. угараю прост.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа