Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дрыщ че за предьявы?Пффф хуйюшки вам грачи))) сами то выложите свои свинотела))) завидуйте молча))
хочу уже на курс сесть( трени не в кайф(Дрыщ че за предьявы?
Скока натуралишь?хочу уже на курс сесть( трени не в кайф(
три дня)))Скока натуралишь?
Тогда срочно на курс надо)))три дня)))
Блясукппц .... сочувствую.блин писец полный, готовился готовился, за 5 недель до соревов,грыжа вылезла на животе, блин на пол года забыл о тренях
блин писец полный, готовился готовился, за 5 недель до соревов,грыжа вылезла на животе, блин на пол года забыл о тренях
Два месяца)))Скока натуралишь?
Жизнь боль бро((((блин писец полный, готовился готовился, за 5 недель до соревов,грыжа вылезла на животе, блин на пол года забыл о тренях
Нормально.Два месяца)))
есть такое, 6,09 под нож ложусь, вырежут нафиг этоЖизнь боль бро((((
Бро ты что нибудь слышал о пуповой грыже?есть такое, 6,09 под нож ложусь, вырежут нафиг это
Надеюсь в октябре залезу)₽₽Нормально.
Сильно мешает? Нельзя после сорев?блин писец полный, готовился готовился, за 5 недель до соревов,грыжа вылезла на животе, блин на пол года забыл о тренях
Тоже планируют октябрь или ноябрь!Надеюсь в октябре залезу)₽₽
Сашка,где Артем?
Под Сашкой))Сашка,где Артем?
Под Сашкой))
да, мешает, сидеть долго не могу на работе, не то что жать, я так и хотел, но сказали что надо резатьСильно мешает? Нельзя после сорев?
слышал конечно, но у меня не много не тоБро ты что нибудь слышал о пуповой грыже?
вот у меня типа она... стоит ее трогать или нет... не знаюслышал конечно, но у меня не много не то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа