MAMONT
Дед отмороз.
Та я знаю))Всем пох)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я знаю))Всем пох)
Не бузи Артем))))Абсолютно)
Бз бзНе бузи Артем))))
Ты уже свыкся с мыслью, что ты Артем? Или ты в самом деле Артем?))))
Колян, не дергай Артема! )))Не бузи Артем))))
Колян, не дергай Артема! )))
Да нах он мне нужен!)Колян, не дергай Артема! )))
Трен энка Паркер збс, товарищ мой протестилПривет, закончил курс трена, мне он очень понравился, очень жалею, что летом его провел, полностью реализовать не смог( Вот думаю надо еще трен энку попробовать зимой, если она так же хороша как ацетат, то будет очень мощный курс)
Вообще на трене никаких побочек нет, иа, ип, теста по минимуму нужно, сила и мясо прет, единственное, один раз думал, что задохнусь в приступе кашля, но было такое только раз)
Ты чО такой дерзкий, а?! ПКТ сказывается и ипотека?)Создайте голубую ветку! И там тусите!!! Обсуждайте свои стринги там и тд.
Домой приехал, можно повые...Ты чО такой дерзкий, а?! ПКТ сказывается и ипотека?)
Акт давно кончился)) натУрал)Ты чО такой дерзкий, а?! ПКТ сказывается и ипотека?)
Хоть Евлампий))нет ,другое имя)Ты уже свыкся с мыслью, что ты Артем? Или ты в самом деле Артем?))))
Виталь, я понял тебяХоть Евлампий))нет ,другое имя)
150 водки,500 пива-заэбись150 мг маста + 150 мг теста - голень забилась...странно)
Не верно! Надо 1 к 2. Т.е. бутылка водки 0,7 на 2.5 пива.150 водки,500 пива-заэбись
Санёк, ты на столько сухой, чтоб использовать маст?150 мг маста + 150 мг теста - голень забилась...странно)
Он на столько жирный, что мозг заплыл и теперь не соображает что и как)))Санёк, ты на столько сухой, чтоб использовать маст?
бесплатноСанёк, ты на столько сухой, чтоб использовать маст?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа